⚠️ Cosmotrade не продает свою продукцию на маркетплейсах и AVITO, а так же запрещает дилерам реализацию поставляемой продукции на указанных площадках. Мы не несем ответственность за качество и подлинность товара, размещенного на этих ресурсах. ⚠️
Эксклюзивное предложение для профессионалов косметологического рынка
Эксклюзивное предложение для профессионалов
Получите цены и описания процедур в течение часа
Получить доступ

Пептидные липолитики в косметологии: DECAPEPTIDE-4, LIPOXIN, A2 BLOCΚERS

Пептидные липолитики в косметологии: DECAPEPTIDE-4, LIPOXIN, A2 BLOCΚERS

В мире косметологии есть ответы на все популярные вопросы девушек. Один из таких актуальных вопросов:

«Какие профессиональные продукты помогут похудеть к лету?»

В составе продуктов должны быть активные компоненты, которые влияют на процесс липолиза (расщепление жиров), тем самым способствуют моделированию идеального силуэта. Эти биологически активные вещества называются липолитики.

По механизму действия липолитики делятся на два больших класса: прямого и непрямого действия. Прямые липолитики воздействуют на оболочку жировой клетки, что приводит к её разрушению. А непрямые липолитики имеют более мягкое воздействие. Они не содержат в составе агрессивных компонентов, не разрушают жировые клетки, а оказывают влияние на метаболическую активность жировой ткани: усиливают процесс липолиза, ускоряют естественный обмен веществ, улучшают кровообращение и лимфоток, способствуют выводу лишней жидкости и расщеплённого жира.

Липолитики непрямого действия можно классифицировать по природе происхождения: пептидные, морские и растительные.

Пептиды это органические соединения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных между собой пептидными связями. В зависимости от аминокислотной последовательности пептиды могут оказывать абсолютно разное воздействие на клетки кожи. Поэтому пептидная регуляция является очень перспективным и постоянно развивающимся направлением в современной косметологии. В профессиональных и домашних продуктах для коррекции жировых отложений применяются «пептиды-липолитики».

Вот некоторые из них:

DECAPEPTIDE-4

DECAPEPTIDE-4 обладает мощной липолитической активностью. Он блокирует преобразование незрелых адипоцитов (жировых клеток) в зрелые формы, стимулирует процесс утилизации жирных кислот мышечной тканью, способствует восстановлению оптимального водного и рН баланса кожи. DECAPEPTIDE-4 останавливает синтез новых триглицеридов и реструктурирует подкожную жировую клетчатку. Более того данный пептид препятствует появлению растяжек, так как увеличивает выработку коллагена и эластина, повышая упругость кожи. Именно такое комплексное и разнонаправленное действие дает красивые результаты при похудении.

LIPOXIN

LIPOXIN (ТРИПЕПТИД-41) является эффективным компонентом для снижения веса и выравнивания «апельсиновой корки». Пептид блокирует выработку триглицеридов в жировой клетке и препятствует превращению преадипоцита в крупный адипоцит. Благодаря липолитическому действию ТРИПЕПТИД-41 активирует распад триацилглицеридов на глицерин и жирные кислоты и их вывод из адипоцита. В результате данной химической реакции жировые клетки уменьшаются в размерах. Поэтому можно увидеть коррекцию объёмов проблемных зон.


DECAPEPTIDE-4 и ТРИПЕПТИД-41 входят в состав концентрата липолитического, антицеллюлитного AMESON греческого бренда JULIETTE ARMAND. Этот продукт стал фаворитом у специалистов косметологов в процедуре «фракционная мезотерапия» для коррекции локальных жировых отложений, застойных явлений и отеков, повышения упругости и эластичности кожи.

A2 BLOCΚERS

A2 BLOCΚERS - инновационный пептидный актив из хризантемы индийской, богатый полифенолами и биофлавоноидами. На уровне жировых клеток данный актив блокирует липогенез. A2 BLOCΚERS стимулирует процесс липолиза, оказывает лимфодренажное действие, снимает отечность. Инновационный пептидный актив можно увидеть в составе геля с тройным эффектом: похудение, устранение целлюлита, повышение упругости JULIETTE ARMAND. Гель 3 в 1 используют специалисты для завершения липолитических профессиональных программ, массажей и аппаратных процедур. А в домашнем уходе это продукт выбора для коррекции целлюлита, локальных жировых отложений и повышения упругости кожи.

 

Пептидные липолитикиПептидные липолитики - это хорошие помощники на пути к телу мечты, которые косвенно и безопасно влияют на процесс похудения.

А с морскими липолитиками вы сможете познакомиться во второй части статьи «ЛИПОЛИТИКИ В КОСМЕТОЛОГИИ».

192