⚠️ Cosmotrade не продает свою продукцию на маркетплейсах и AVITO, а так же запрещает дилерам реализацию поставляемой продукции на указанных площадках. Мы не несем ответственность за качество и подлинность товара, размещенного на этих ресурсах. ⚠️

Эффект «стеклянной кожи» и рекомендации Космотрейд по его достижению

Эффект «стеклянной кожи» и рекомендации Космотрейд по его достижению

Тренды, приходящие к нам с Востока, давно являются для многих женщин непререкаемым авторитетом – их копируют, им следуют. Все больше и больше женщин интересуются, что такое эффект «стеклянной кожи» и как его добиться.

Какая кожа подойдет под это определение? – прежде всего гладкая, увлажненная, имеющая особое сияние, дермальный лоск.

Мы расскажем сегодня о базовых правилах ухода и лучших косметических средствах этой весны для достижения эффекта «glass skin».

Основа основ – это правильное очищение кожи. Главная задача этого этапа - подготовить кожу к нанесению уходовых средств.

I шаг

Мягкое молочко бережно очищает кожу, растворяя макияж, солнцезащитные средства и другие загрязнения. Очень важно приучить себя использовать после молочка пенку или гель в качестве второго очищающего продукта. Это помогает еще тщательнее очистить кожу от всех оставшихся загрязнений и оказать детокс-эффект. Завершает ежедневный ритуал умывания тоник или лосьон, восстанавливающий нормальный Ph кожи, с увлажняющими и успокаивающими компонентами. Небольшой процент фруктовых кислот – гликолевой, лимонной, молочной (их еще называют AHA-кислотами) в составе этих косметических средств уже даст видимый эффект выравнивания микрорельефа кожи, сужения пор и однородности тона.

II шаг

Раз в неделю уделять очищению кожи больше времени и использовать продукты, содержащие энзимы, AHA-кислоты или абразивные частицы. Домашние скрабы, энзимные и кислотные пилинги, специальные детокс-маски способствуют улучшению текстуры кожи, делая ее более гладкой и ровной. Их применение уменьшает выраженность черных точек и сокращает количество воспалений.

III шаг

Самый важный элемент ухода — увлажнение: он может быть разбит на части и подразумевает использование нескольких средств.

Метод послойного нанесения нескольких продуктов (сывороток, концентратов, кремов) поверх друг друга позволяет напитать кожу и создать влагоудерживающий барьер, в результате она выглядит супер-увлажненной и наполненной.

Для создания эффекта «glass skin» мы рекомендуем следующий комплексный подход:

  1. Мгновенного эффекта увлажненной, свежей и сияющей кожи можно добиться, применяя тканевые маски-саше 1-2 раза в неделю. К слову, в Корее и Японии многие женщины применяют такие маски ежедневно. Пропитанные специальной сывороткой, они заметно разглаживают и выравнивают тон кожи. Активные компоненты насыщают кожу микроэлементами, придают ей жизненные силы и защищают клетки от стресса.
  2. Очень важно использовать сыворотку или концентрат. Эти продукты содержат высокую концентрацию активных веществ. В состав сыворотки могут входить витамины, антиоксиданты, растительные экстракты, а также мощные увлажняющие компоненты. Известный «проявитель» сияния — витамин С. Он способен не только улучшить цвет лица, но и повысить упругость кожи, ее сопротивляемость неблагоприятным внешним воздействиям.
  3. После всегда наносится увлажняющий крем, который препятствует потере влаги и усиливает общий эффект. Активные компоненты, такие как гиалуроновая кислота, экстракты водорослей, стимулируют глубокое увлажнение, уменьшают количество и глубину морщин, омолаживают и улучшают качество кожи.

Эффект стеклянной кожи - glass skinФинальный этап для создания эффекта «стеклянной кожи» — ежедневное применение солнцезащитного крема, который не только предотвращает появление нежелательной гиперпигментации, но и предупреждает преждевременное старение кожи. На полках магазинов можно найти сразу «два-в-одном» - дневной крем с защитой от солнца SPF.

Для достижения эффекта glass skin» нужен комплексный и ежедневный уход, который даст накопительный эффект. Благодаря ему свежая и сияющая кожа сделает ваше лицо более привлекательным и ухоженным в любом возрасте, избавит от тусклого оттенка и подарит здоровый тон и отдохнувший внешний вид.

Наши рекомендации:

Diego Dalla Palma  

PF00321 – 125 мл ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ДЕТОКС-ЭФФЕКТОМ воздушный мусс идеально удаляет загрязнения и декоративную косметику, создавая ощущение комфорта и свежести. Способствует выводу токсинов, улучшает цвет лица.

 

PF30005 – 300 мл ЛОСЬОН С АНА КИСЛОТАМИ очищает кожу от загрязнений, увлажняет, разглаживает и придает сияние коже. Специальный комплекс на основе бетаина успокаивает кожу, смягчает и разглаживает, отлично сочетается с фруктовыми кислотами, снижая их раздражающее воздействие на кожу.

 

PF30331 – 75 мл СЫВОРОТКА СПРЕЙ С ВИТАМИНОМ С

Спрей при распылении создает легкую дымку, мгновенно придающую коже свежесть и сияние. Стабилизированный витамин С в высокой концентрации восстанавливает сияние и обеспечивает мощную антиоксидантную защиту. Специальный дозатор обеспечивает равномерное распыление.

 

PF01231 – 50 мл УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С НАПОЛНЯЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ 24-ЧАСА – сливочный крем глубоко увлажняет кожу, заботится о липидном барьере, благодаря натуральным маслам асаи, пассифлоры, бабассу и ши. HYALU4PLUMP - откалиброванный комплекс из 4-х видов гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса - помогает коже сохранять влагу внутри надолго.

 

PF30341 - 50 мл ВВ КРЕМ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ SPF 50

ВВ КРЕМ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ SPF 50 Diego Dalla Palma - легкий крем с транспарантным тоном и максимальной защитой от ультрафиолета препятствует появлению пигментных пятен. Благодаря подстраивающимся под любой тон кожи пигментам, он подойдет всем, выравнивая тон и придавая сияние.  В состав входят экологически чистые фотостабильные фильтры нового поколения с широким спектром действия (УФ-синий-ИК). Мы рекомендуем наносить его на сухую кожу лица, шеи и декольте в качестве последнего шага перед макияжем. Его комфортная легкая текстура делает его идеальным выбором для тех, кто хочет моментально получить эффект здорового и сияющего лица.

 

PF30291 – 40 мл МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОНА КОЖИ

Гелевая маска-пленка способствует быстрому уменьшению выраженности цвета пигментных пятен разного происхождения и локализации. Маска механически удаляет гиперпигментированные омертвевшие клетки кожи всего за несколько минут, оставляя ее гладкой и сияющей. Применять 1-2 раза в неделю.

124