Токсины и кожа

Неблагоприятная экологическая среда, неправильное питание, нарушение режима сна, стрессы, психологическое переутомление не лучшим способом отражаются на нашем здоровье в целом и на коже в частности. В организме накапливаются, шлаки, продукты жизнедеятельности клеток, и еще и кожа, как губка, впитывает соли тяжелых металлов, токсины и прочие загрязнения, растворенные в воздухе.

К тому же, с возрастом все обменные процессы замедляются. Постепенно снижается функция органов, ответственных за вывод токсинов; процессы распадов преобладают над процессами обновления и восстановления; ухудшается микроциркуляция крови и движение лимфы. В результате накапливаются шлаки, токсины, продукты метаболизма, приводящие к гипоксии клеток; ослабляется иммунитет, снижается сопротивляемость бактериальным и вирусным инфекциям.
Все это не лучшим способом отражается на состоянии кожи. Кожа лица теряет сияние, появляется тусклость и нездоровый цвет, дряблость, пастозность, пигментные пятна, отеки и темные круги под глазами, формируются ранние морщины…
Салонные процедуры, направленные на детоксикацию кожи лица и домашние препараты с «детокс» действием на сегодняшний день очень актуальны. И даже при «терапии» угревой болезни детоксикация кожи дает положительные результаты, облегчая течение заболевания и уменьшая воспалительные процессы.Очищающая маска

Механизм процедуры детоксикации заключается в выведении токсинов, шлаков, продуктов жизнедеятельности клеток и других вредных веществ из кожи естественным путем (через сальные и потовые железы); улучшении микроциркуляции крови и активации движения лимфы, тем самым оптимизируя внутренние физиологические процессы, что важно для общего оздоровления кожи.
 Перед проведение процедуры детоксикации или применением препаратов с «детокс» действием, необходимо тщательное очищение кожи от загрязнений и декоративной косметики. В салоне это – очищение кожи с подобранным по типу кожи средством, удаление омертвевших роговых чешуек (особенно при гиперкератозе) при помощи атравматической чистки, пилингов (глубокое очищение): абразивных, энзимных или кислотных – подбирается косметологом. В домашних условиях – также тщательное очищение кожи лица перед применением препаратов с «детокс» действием и, при необходимости использование скрабов или энзимных пилингов. Скрабы и пилинги рекомендуется проводить не более 1-2 раз в неделю.
Как профессиональные, так и препараты для домашнего ухода за кожей с «детокс» действием (маски, гели, сыворотки, концентраты и кремы), в своем составе должны содержать глины, экстракты водорослей, активированный уголь, определенные микро- и макроэлементы или уже готовые, запатентованные производителем, комплексы.

Diego dalla Palma PROFESSIONAL представляет целый сегмент профессиональных препаратов и препаратов для домашнего применения «Очищение и детокс», базовым активом которых является запатентованный лабораторией комплекс CellDetoxium™. Особенно выраженное «детокс» действие обеспечивает «Очищающий концентрат /DETOXIFYING ESSENTIAL CONCENTRATE» в ежедневном применении.
Лаборатория PHYTOMER рекомендует для очищения кожи от токсинов Сыворотку энергетическую кислородную SOUFFLE MARIN ENERGIZING OXYGENATING SERUM, Очищающую маску для сияния кожи "Ситилайф" CITYLIFE RADIANCE REVIVING MASK WITH CLAY, Очищающая поры самонагревающуюся маску» PURE PORE HEATING MASK.
А из линии профессиональной космецевтики Juliette Armand Маска с активированным углем Charcoal Detox Mask и Увлажняющий защитный крем» Hydra Protecting Cream окажут выраженную детоксикацию.

Если Вы являетесь косметологом, рекомендуем пройти регистрацию и после нашего подтверждения Вам станет доступна дополнительная профессиональная информация.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: