Сухое масло для лица.


Сухое масло Фитомер«Сухие» масла для лица, в отличие от традиционных масел, не оставляют на коже ощущения жирности, липкости, не образуют пленку, не обладают комедогенностью.
Сухое масло – это принципиально новый продукт, лишенный этих недостатков и обладающий массой достоинств.
По своим физическим свойствам сухое масло можно охарактеризовать как жидкое маслянистое вещество, которое не смешивается с водой, однако быстро впитывающееся при нанесении на кожу и не оставляющее явного жирного следа. Сухое масло не оставляет пятен на одежде после впитывания и ощущается на коже как легкое тонкое покрытие, не доставляющее дискомфорта. В сухие масла редко добавляют искусственные ароматические композиции – в препаратах «звучат» роскошные натуральные ароматы самих драгоценных масел. Сухое масло Виталитти

Состав сухих масел во многом схож с составом кожного сала, что позволяет молекулам активных компонентов быстрее и глубже проникнуть в кожу. Сухие масла в большинстве своем обладают элегантной текстурой,  приятным ароматом, не вызывают раздражения. После их нанесения кожа остается сухой. Секрет в том, что в состав таких продуктов включают только легкие масла, которые имеют тонкую текстуру, быстро впитываются и равномерно распределяются по кожному покрову.
Основой сухих масел являются эстерифицированные масла  - дикаприловый карбонат, ундекан, каприловые/каприновые триглицериды  - нейтральные компоненты на основе кокосового масла (разделенного на фракции), не оказывающие сенсибилизирующего действия и не вызывающие раздражения. Наоборот, данные компоненты обладают увлажняющим и питательным потенциалом, придают коже мягкость и гладкость. Это база, основа качественных сухих масел.
В своем активном составе сухие масла могут содержать от 2-3 до 7-9 натуральных растительных масел холодного отжима, богатых омега маслами, витаминами, микроэлементами, аминокислотами и другими полезными ингредиентами. Например, масла макадамии, виноградной косточки,  чиа (испанский шалфей), инка – инчи, жожоба, масло сладкого миндаля и т.д.

Сухие масла идеально подходят для интенсивного увлажнения, питания и смягчения. Зимой сухое масло являются отличными средством, которое питает, увлажняет и смягчает кожу после выхода на мороз. Летом же оно помогут защититься от негативного воздействия ультрафиолета, солнечных лучей, морской воды. Сухие масла особенно рекомендуются людям с  повышенной сухостью кожи и мелкоморщинистым типом старения. Для достижения максимального эффекта при пользовании сухим маслом, рекомендуется наносить его непосредственно после очищения/умывания на слегка влажную кожу.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: