Сыворотки - наши лучшие друзья!

Сыворотки отличаются высокой концентрацией активных веществ. Спектр действия сывороток для лица весьма широк. Их, в отличие от кремов и средств очищения, подбирают не под тип, а под состояние кожи.
Сыворотки – это интенсивная терапия для решения проблем. Результат заметен сразу, так как кожа мгновенно получает необходимое количество активных веществ в наиболее подходящей форме. Сыворотка – это не универсальный продукт, у нее всегда целенаправленное воздействие. Есть сыворотки с эффектом лифтинга, увлажняющие, питательные, противовоспалительные, успокаивающие - у каждой из них свой уникальный состав. Их, как правило, используют курсом 4-6 недель и при необходимости повторяют через несколько месяцев.
По текстуре сыворотки, в большинстве своем, это гидрогели. Их легкая текстура проникает в глубокие слои эпидермиса и активные компоненты решают ту или иную задачу.
Иногда сыворотки бывают кремообразные, но это не умаляет их свойств. Наилегчайшая текстура мгновенно впитывается и придает коже мягкость и комфорт.
Еще можно отметить сыворотки в виде олеогеля, нежной маслянистой текстуры. Они создают на поверхности кожи защитный липидный слой. И, пожалуй, только их можно использовать самостоятельно, последующее нанесение крема не требуется.
Но это скорее исключение, чем правило. Сыворотки всегда наносятся под регулярный крем или парный – решающий аналогичные проблемы. Крем можно наносить, как только сыворотка впиталась. Он создает защитный слой, к тому же средства усиливают действие друг друга. Желательно, чтобы оба средства были одного бренда. Их активные компоненты, созданные по единой технологии, будут дополнять друг друга и текстуры не будут «спорить» между собой.

Итак, какие же проблемы помогут решить сыворотки:
  • Обезвоженность. Активные компоненты – гиалуроновая кислота, полисахариды, экстракты водорослей
  • Чувствительность. Активные компоненты – фильтрат слизи улитки, экстракт алое вера, пантенол
  • Лифтинг и коррекция овала лица. Активные компоненты – водоросли, ретинол и его производные – ретиноиды, пептиды
  • Проблемная кожа. Активные компоненты – экстракт календулы, экстракт огурца, комплексы, ниацинамид
  • Нежелательная пигментация. Активные компоненты – витамин С, экстракт тутовой ягоды, фитиновая кислота
  • Признаки возраста, морщины. Активные компоненты – антиоксиданты, пептиды, фолиевая кислота
Очень эффективны сыворотки в протоколах профессиональных процедур. Их, например, наносят под альгинатные маски, что в разы повышает проникновение активных компонентов и приносит очень быстрый результат. Косметолог подберет композицию средств, подходящую только для вас и вашей кожи.
При столь широком выборе, который предлагает современная индустрия красоты, есть соблазн купить сразу несколько средств и решить все проблемы единым махом. Но давайте не забывать, что наша кожа – очень умный орган и она не любит, когда ее запутывают. Расставьте приоритеты, решайте задачи последовательно и ваша кожа всегда будет сиять красотой и здоровьем
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: