Правильный уход за кожей тела

Тщательно ухаживая за кожей лица и шеи, мы подчас не уделяем должного внимания столь же тщательному уходу за кожей тела… Ведь кожа тела тоже со временем стареет, теряет гладкость и упругость, покрывается морщинами. И, чтобы избежать всего этого, за кожей тела надо тщательно ухаживать. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно.

Мыться/принимать душ надо ежедневно теплой водой, периодически используя гели, и в конце ополоснуться прохладной. Это тонизирует кожу.
Для очищения кожи идеально подойдет «Отшелушивающий гель для тела с гранулами бамбука», придающий коже гладкость и мягкость. Отшлифованные гранулы бамбука и пудра кокосового ореха способствуют деликатному очищению кожи, а экстракт алоэ и ромашки оказывают увлажняющее и успокаивающее действие.

Увлажнение кожи – один из основных пунктов. Увлажнение требуется для любой кожи. Это позволяет сохранить гидролипидную мантию эпидермиса. Наносить увлажняющие средства (кремы, молочко) надо сразу, после душа, промокнув кожу тела полотенцем.
На каждый день подойдут препараты с легкой, нежирной текстурой - «Увлажняющий крем для тела», содержащий гиалуроновую кислоту. А если кожа очень сухая (либо на определенные зоны), использовать препараты с более насыщенной структурой, например, «Интенсивный питательный крем» с тающей и не оставляющий жирных следов текстурой. Масла ши, какао, авокадо, витамин Е в составе крема максимально питают кожу и придают ей невероятную гладкость и мягкость. А пантенол и экстракт алоэ снимают раздражения и зуд кожи. Это крем с невероятно чувственным ароматом. 

Для профилактики и появления растяжек идеально подойдет «Крем против растяжек и для повышения упругости». Крем обеспечивает укрепление и тонус кожи, повышает ее эластичность, также повышает гидратацию рогового слоя, предупреждая потерю влаги, улучшает регенерацию. Крем содержит редкий активный компонент «драконью кровь» (экстракт смолы кротонового дерева), повышающий иммунитет кожи и снимающий раздражения.Уход за кожей тела
 
Для подтягивания кожи (лифтинг) и разглаживания морщин рекомендуется тот же «Увлажняющий крем для тела», в составе которого, кроме увлажняющих компонентов, входят и активные пептидные комплексы, убирающие дряблость тела. И, т.к., у этого крема двойное действие, то его рекомендуется использовать два раза в день – утром (для увлажнения) и вечером (для упругости/лифтинга).
При наличии целлюлита и локальных жировых отложениях (живот, бёдра, ягодицы).
Конечно же, профессиональные процедуры в салонах красоты очень эффективны для коррекции фигуры (водорослевые обертывания, массаж). Нельзя забывать, что для достижения максимального эффекта/результата необходим и соответствующий уход в домашних условиях.

При целлюлите («апельсиновой корке») – а это не что иное, как застой жидкости/лимфы – рекомендуется использование антицеллюлитных препаратов и, желательно, два раза в день. Их наносят от ступней к области талии, уделяя особое внимание проблемным зонам (бедра, ягодицы). Антицеллюлитные препараты улучшают отток лимфы, снимают отеки, способствуют выведению токсинов.
Очень часто целлюлит и локальные жировые отложения встречаются в «комплексе». И, соответственно, для их коррекции надо рассмотреть препараты с тем же «комплексным» действием.
Например, можно посоветовать «Гель с тройным эффектом: похудение, устранение целлюлита и жировых отложений». Это многофункциональный пептидный препарат с выраженным действием. Обеспечивает уменьшение застойных явлений, нормализует венозный отток и движение лимфы, предотвращает депонирование токсинов и молекул свободных радикалов, восстанавливает контуры тела. Ежедневное использование данного геля способствует уменьшению выраженности целлюлита, локальных жировых отложений, повышает тургор и упругость кожи.
При наличии локальных жировых отложений эффективное действие оказывает «Крем для коррекции целлюлита и жировых отложений» с выраженным липолитическим потенциалом. Крем особенно эффективен при наличии «плотных» жировых валиков. В состав крема входят пептидные комплексы нового поколения с интенсивным «жиросжигающим» действием.
Максимально повышает эффективность двух, вышеуказанных препаратов, «Разогревающий гель для похудения». И, если к нему нет противопоказаний (варикоз, интенсивная сосудистая сетка на ногах), его можно включить 2-3 раза в неделю, под «Гель с тройным эффектом» или под «Крем для коррекции целлюлита».
И, естественно, нельзя забывать о коже рук, которая всегда сухая, стареет быстрее, чем кожа лица. «Восстанавливающий крем для рук» интенсивно увлажняет, питает кожу рук, оказывает заживляющее и восстанавливающее действие, замедляет процессы старения, придает коже рук невероятную мягкость и гладкость.

Если Вы являетесь косметологом, рекомендуем пройти регистрацию и после нашего подтверждения Вам станет доступна дополнительная профессиональная информация.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: