POLY-HELIXAN. Фермент из экстракта слизи улиток

POLY-HELIXAN® - это мощный активный ингредиент, выделяемый улитками Helix Aspersa, производимый лабораторией COBIOSA (Испания). Лаботратория Кобиоса
Улитка Helix Aspersa выжила в течении более 600 миллионов лет в разных экстремальных условиях окружающей среды, благодаря секрету, который защищает ее тело и помогает быстрому заживлению кожи. Составляющие улиточной кожи (коллаген и эластин) схожи с человеческой, но иммунная система улитки сформировалась много тысяч лет назад и ее иммунный ответ на различные воздействия отличается от иммунного ответа человека. На повреждение кожи и атаку микробов организм улитки реагирует не внутренним воспалением, а увлажняет кожу с помощью слизи, в которой содержатся антимикробные пептиды, антиоксиданты и медные пептиды, способствующие регенерации клеток кожи. Этот секрет защищает улитку от различных инфекций, царапин и более глубоких повреждений, солнечных лучей, защищает от высыхания.

История использования слизи улитки началась еще в XVI веке, когда Амбруаз Парэ, хирург королей Франции рекомендовал секрет улитки для лечения растяжек  после беременности. А уже в двадцатом веке, исследования в двух разных  научных направлениях  приводят к рассмотрению секрета улитки в качестве перспективного активного ингредиента для косметических средств:
- В 1961 году онколог из Мадрида, изучающий  изменения у пациентов после лечения лучевой терапией, обнаруживает, что после применения на улитках X и гамма лучей, они выделяют вещество, которое помогает им залечить повреждения вызванные на их коже.
- В 1981 году владелец фермы в Чили, выращивающий улиток, обратил внимание на необычную гладкость рук его сына и на то, что небольшие царапины, полученные во время работы, заживали очень быстро. После 9 лет исследований в начале 90-х годов начался выпуск первого косметического крема с секретом улитки.
POLY-HELIXAN® в своем составе содержит: аллантоин, который стимулирует регенерацию кожи, заживление, снимает раздражение, имеет разглаживающее действие. Белки обеспечивающие необходимое питание кожи, придавая ей мягкость, гладкость. Коллаген и эластин восстанавливают кожу и стимулируют воспроизводство новых клеток, уменьшает глубину морщин, рубцов, растяжек. Витамины А, C и E стимулируют синтез коллагена и обновление кожи, имеют антиоксидантное действие. Гликолевую кислоту, которая являясь кератолитиком, стимулирует клеточную активность, увлажняет роговой слой, улучшая состояние сухой кожи, помогает выровнять тон кожи, уменьшает пигментацию.
Мукополисахариды обеспечивают увлажнение и защищают кожу от внешних агрессивных факторов; оказывают противовоспалительное, антиоксидантное, антибактериальное действие; омолаживающее и нормализующее действие на кожу, улучшают микроцПоли Хеликсан Ферментиркуляцию. Протеолитические ферменты отвечают за упругость и эластичность  кожи.

 Имея такой богатый состав POLY-HELIXAN®, в составе препаратов, проявляет множество полезных для кожи свойств:
- Антиоксидантное, замедляет процессы старения.
- Способствует регенерации кожи.
- Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек.
- Стимулирует синтез коллагена и эластина, устраняет дряблость кожи.
- Борется с проявлениями целлюлита.
- Помогает справиться с пигментными пятнами.
- Нейтрализует воспаления в коже.
- Защищает от УФ излучения.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: