Пептидный комплекс Биоплацента


BIO-PLACENTA (БИОПЛАЦЕНТА) – биотехнологический продукт нового поколения.Сыворотка Биоплацента Джульет Арманд
БИОПЛАЦЕНТА – это пять пептидных (аминокислотных) факторов роста в липосомах, которые оказывают положительное воздействие на кератиноциты и фибробласты кожи.
С возрастом количество факторов роста в коже неуклонно снижается, а после 20 лет происходит лавинообразное сокращение их воспроизводства. И, как следствие, снижается интенсивность межклеточных коммуникаций, замедляется регенерация тканей в полтора раза. А после 40 лет ткани восстанавливаются еще медленнее и визуальные признаки старения становятся очевидными. Ввод в косметические препараты факторов роста способно корректно восполнить их дефицит и замедлить разрушительные процессы.

Клинические исследования и практика показали, что после применения пептидного комплекса БИОПЛАЦЕНТА в течение 7-14 дней, появляются очевидные улучшения: выражено уменьшаются возрастные изменения, кожа приобретает гладкость и нежность. А после 3-6 месяцев применения сокращаются морщины, в том числе в области глаз, значимо повышается упругость и эластичность кожи, уменьшается выраженность пигментных пятен.

Итак, БИОПЛАЦЕНТА:
- восстанавливает популяцию здоровых и молодых клеток кожи, оказывая мощный омолаживающий эффект;
- повышает тонус и эластичность кожи, оказывает лифтинг – эффект;
- улучшает стресс-выживаемость клеток, усиливая защитные и восстановительные функции клеток;
- стимулирует собственную антиоксидантную защитную функцию;
- стабилизирует водный баланс, улучшает питание тканей;
- способствует выводу токсинов, придает коже яркость и свежесть;
- стимулирует процессы заживления, уменьшает/корректирует выраженность рубцов.
 Пептидный комплекс BIO-PLACENTA содержится препаратах Juliette Armand – в «Сыворотке с пептидами «БИОПЛАЦЕНТА» и «Восстанавливающей маске».

Если Вы являетесь косметологом, рекомендуем пройти регистрацию и после нашего подтверждения Вам станет доступна дополнительная профессиональная информация.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: