Омоложение без инъекций.

До сих пор считалось, что одна из основных причин раннего старения — это неправильный образ жизни, но есть и не такие очевидные причины раннего старения. Одна из самых распространенных — привычные напряжения мимических мышц. Безусловно, это отражение наших эмоций. Эти «зажимы» мы никак не ощущаем, они становятся условной нормой, которая постепенно меняет черты лица. Например, от грусти опускаются уголки губ и глаз, а тревога морщит лоб. При напряжении мышц кожа собирается в складки, а со временем они перерастают в мимические морщины. Чтобы от них избавиться, многие женщины решаются на инъекции ботулотоксина.

Однако, есть альтернативный путь – это средства ухода за кожей, содержащие компоненты, аналогичные ботулотоксину. Например, µ-conotoxin III. Это один из мощнейших ядов в мире, выделяемый брюхоногим моллюском Conus. Воссозданная в лаборатории с помощью новейших генных исследований и лишенная своей смертельно токсичного парализующего действия, молекула показала свою исключительную возможность немедленно расслаблять и разглаживать кожу. Она буквально убивает все признаки старения, минимизируя не только мимические морщинки, но и глубокие морщины.

Ретинол – король омолаживающего ухода! Он стимулирует все клетки кожи, в том числе и поврежденные, к активному делению, ускоряет процессы обновления клеток, способствуя отшелушиванию мертвых клеток рогового слоя кожи. Действуя в глубоких слоях кожи, ретинол истончает роговой слой, при этом дерма, за счет его воздействия, уплотняется. Использование средств с ретиноидами может уплотнить кожу до 1 мм. Однако, не стоит рассчитывать на моментальных эффект. Кремы и сыворотки с ретиноидами следует применять курсом 1,5 – 2 месяца.

Химический (кислотный) пилинг — отличный способ избавиться от морщин, акне, нежелательной пигментации и других дефектов кожи, не прибегая к инъекциям. Как действуют кислоты? С помощью специального состава с той или иной кислотой косметолог вызывает контролируемый ожог кожи, тем самым стимулируя ее обновление. Верхний слой эпидермиса растворяется, уступая место новым клеткам кожи. Красота требует жертв, поэтому решившись на химический пилинг, надо подготовиться к тому, что преображение наступит не сразу. Кроме того, нужно быть готовой перенести некоторые неприятные моменты, но специалист косметолог предложит местную анестезию.

Ни один омолаживающий крем или сыворотка не будут действовать столь же эффективно, как курс салонных процедур. Так же, как и процедуры не будут эффективными, если их результаты не поддерживать ежедневным уходом.

Выбирайте в меню процедур салона красоты лифтинг или anti-age программы, которые выполняются на пептидной косметике. Что же в них такого уникального?

- они имеют накопительный эффект. То есть, чем дольше вы ими пользуетесь, тем лучше результат

- к пептидам нет привыкания

- это одни их немногих компонентов, которые преодолевают эпидермальный барьер и работают в дерме

Пептиды активизируют синтез нового коллагена и способствуют процессам регенерации кожи, ослабляют сокращение мышц, устраняя основную причину возникновения мимических морщин.

Теперь становится очевидно, что нет необходимости прибегать к уколам красоты, и в любом возрасте женщина может выглядеть привлекательно, если она за собой следит, если она регулярно ухаживает за кожей дома и у косметолога.

Хотите выглядеть свежо – больше гуляйте на свежем воздухе, правильно питайтесь, высыпайтесь и будьте позитивно настроены!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: