Матриксил 3000

В наши дни существует так много антивозрастных процедур со сложными по звучанию списками ингредиентов, что непрофессионалу трудно понять все это. Matrixyl 3000 - одно из тех умных слов. Этот компонент борется с морщинами, но что это такое и для чего он нужен?
Matrixyl 3000 - это инновация против морщин, разработанная производителем косметической химии Sederma.
Он содержится в сотнях продуктов по уходу за кожей, направленных на борьбу со старением. Sederma является дочерней компанией французской химической компании Croda, которая производит химикаты для дома, здоровья и ухода за растениями. Матриксил 3000
Sederma утверждает, что продукт восстанавливает метаболизм молодости кожи, имитируя синтез белков коллагена-I, -IV, -VII, -XVII и нидогена-I. Matrixyl 3000 объединяет два пептида: пальмитоил тетрапептид-7 и пальмитоил олигопептид, в результате чего получаются совершенно новые суперпептиды. Они помогают вашим клеткам противостоять разрушающему воздействию ультрафиолетового излучения, укрепляют защитные мембраны и барьеры вашей кожи, и способствуют выработке коллагена (структурные опоры, которые перекрещиваются под кожей, делая ее упругой).
Matrixyl содержится в различных омолаживающих процедурах по уходу за кожей и может сочетаться с другими ингредиентами, чтобы максимизировать результаты. Поскольку наша кожа стареет с головы до пят, вы увидите, что этот мощный ингредиент присутствует на этикетках всего: от лосьонов для тела до кремов для глаз, сывороток для лица и средств для лица.
Многочисленные бренды по уходу за кожей включают в свои формулы и обычно сочетают ингредиент с другими ингредиентами против морщин. Рекомендуемая дозировка Matrixyl составляет 2%, однако, часто производители используют более низкий или более высокий процент в зависимости от своего бюджета.
В настоящее время нет установленных исследований, которые бы описывали возможные побочные эффекты применения Matrixyl 3000 в косметических средствах для местного применения.
Преимущества от использования Matrixyl 3000:
  1. Заполняет морщины на лбу и вокруг губ.
  2. Улучшает эластичность кожи, и в то же время придает коже красивый тон.
  3. Омолаживает клетки кожи, восстанавливает выработку коллагена в этих клетках.
Если Вы являетесь косметологом, рекомендуем пройти регистрацию и после нашего подтверждения Вам станут доступны прайс-листы и протоколы процедур.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: