MATRIXYL® Morphomics™ .

MATRIXYL® Morphomics™ (N-Prolyl Palmitoyl Tripeptide-56 Acetate) – активный комплекс нового уровня на основе пептида, созданный лабораторией SEDERMA (Франция), инновационный продукт в области исследований активных матрикинов.
Матрикины передают клеткам кожи информацию об окружающей их обстановке. Если в коже запускается распад структурных компонентов, а их последующее образование не восполняет дефицита, матрикины находят рецепторы клеток, присоединяются к ним и «заставляют» клетки активировать синтез нужных веществ. Седерма
В возрастной коже собственные матрикины реже передают сигналы клеткам и делают это с меньшей эффективностью. Однако, на сегодняшний день, ситуацию могут исправить синтетические матрикины, которые берут передачу сигналов на себя и снова «оживляют» клетки.
Возрастные изменения кожи в значительной степени связаны с нарастающим разрушением межклеточного вещества дермы. С одной стороны, падает активность фибробластов, с другой - активируются матриксные металлопротеиназы — ферменты, разрушающие внеклеточный матрикс. Дисбаланс между синтезом и распадом можно исправить с помощью сигнальных пептидов.
Пептиды, улучшающие качество внеклеточного матрикса, способны запускать его обновление физиологическим путем, имитируя естественный механизм регуляции процессов синтеза и распада его компонентов.

Пептид MATRIXYL® Morphomics™ восстанавливает и перезагружает связи между ядром фибробласта и межклеточным матриксом. Стимулирует выработку и созревание коллагеновых волокон, противостоит клеточному старению, воздействует на различные ключевые факторы, отвечающие за морфологию клеток и дермы. ​​Активизирует ген долголетия и восстанавливает связи между клеточными ядрами и внеклеточным матриксом.
MATRIXYL® Morphomics™  обеспечивает архитектуру дермы и клетки посредством продукции фибронектина и коллагена IV – органайзеров дермы, уплотняет межклеточный матрикс.
Matrixyl® Morphomics™ обладает уникальным механизмом действия, значительно уменьшая выраженность вертикальных морщин - в частности, носогубных и «морщин марионетки», способствует сокращению «гусиных лапок» и межбровных складок. В итоге лицо приобретает более молодой вид.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: