Ягоды годжи

Тибетский барбарис (так называются плоды годжи) - дар Востока - является исключительной ценностью не только для укрепления здоровья, но и сохранения молодости. «Годжи» – это китайское название целебных яЯгоды годжигод, которые широко распространены в центральных регионах Китая уже несколько тысяч лет. Плоды годжи выращивают в Гималаях и на Тибете. Очень распространены плоды, выращенные в китайской провинции Нинся. Культивируется растение годжи во многих странах. В России произрастают в основном их дикие разновидности (дереза обыкновенная).

Китайцы называют годжи «ягодами счастья» или «красным алмазом», намекая на его исключительную ценность в сохранении здоровья и молодости. По всему миру они продаются в сушеном виде и напоминают изюм.
Свежие плоды растения годжи ядовиты. Их даже не рекомендуется брать голыми руками. Но в сухом виде они уже не представляют опасности. По вкусу они сладко – солёные, чуть кисловатые.
Годжи  - ягода необычная, загадочная и очень древняя. Еще тибетские монахи, известные своим отменным здоровьем и долголетием, на протяжении 2 тысяч лет пьют «волшебный» настой из плодов годжи. С виду невзрачные плоды имеют мощный целебный потенциал, который обеспечивает оптимальный обмен веществ, усиливает функцию защитных механизмов, лежащих в основе крепкого иммунитета.

Ягоды годжи богаты  универсальным природным комплексом витаминов, минералов, аминокислот в высокой концентрации, причем содержание витамина С в 500 раз больше чем в лимонах. Плоды годжи обладают выраженным  антиоксидантным,  регенерирующим, противовоспалительным, антибактериальным   действием, имеют высокую биологическую «энергетику», позволяющую достаточно быстро восстановить здоровую структуру клеточных повреждений.
Изучит питательную ценность ягод годжи, специалисты внесли ее в состав всевозможных кремов и масок. Неоспоримым преимуществом экстракта годжи является то, что он подходит для любого типа кожи. Ягоды в составе кремов предотвращают раздражения и воспаления, увлажняют, тонизируют и смягчают кожу.
Препараты для ухода за кожей с экстрактом плодов годжи являются настоящим эликсиром красоты и молодости. Экстракт плодов годжи, воздействуя на глубокие слои кожи, восстанавливает поврежденные клетки, активирует синтез коллагена, замедляет процессы старения, защищает от негативных воздействий окружающей среды, стрессов (с последующим повреждением клеточной ДНК). В комплексе с определенными активами экстракт плодов годжи способствует выведению токсинов («детокс»).
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: