HD BODYFIT™ - высококачественный скульптор тела

В программах коррекции фигуры, для получения выраженного результата, необходимо применение мульти-активных ингредиентов.
HD BODYFIT™ -  запатентованный комплекс последнего поколения, является высококачественным скульптором тела. Он восстанавливает равновесие клеточных коммуникаций, обладает липолитическим и лимфодренажным действием, проявляет высокую эффективность при коррекции целлюлита и локальных жировых отложениях, восстанавливает упругость кожи тела.
HD BODYFIT™  представляет собой комплекс, состоящий из глауцина и гликанов.

Как он работает? Попробуем объяснить максимально просто.
 Для того, чтобы тело выглядело эстетично, важен правильный баланс между различными типами клеток, особенно между “тонизирущими”   (фибробласты) и жировыми (преадипоциты, адипоциты).
Фибробласты - это клетки, продуцирующие коллаген и эластин. Когда они нормально работают и их достаточное колличество в коже, тело выглядит упругим и подтянутым.
Преадипоциты - это не зрелые жировые клетки, они не могут накапливать большое колличество жира. И в стройном теле они превосходят числом адипоциты.
Адипоциты - это зрелые жировые клетки, которые способны накапливать большое колличество жира, многократно увеличиваясь в размере. Когда адипоциты достигают своего предельного размера, они посылают команду преадипоцитам развиваться дальше. Соответственно, колличество жировых клеток увелчивается и наше тело становится, мягко говоря, совсем не эстетичным.
Если коротко описать процесс адипогенеза (образование адипоцитов), то получится цепочка:
Адипогенез
Один из методов борьбы с ожирением - это уменьшение количества зрелых жировых клеток, путем предотвращения развития преадипоцитов в адипоциты. С этим отлично справляется глауцин в составе комплекса HD BODYFIT™. Он способен блокировать процесс перехода преадипоцита в зрелый адипоцит. Помимо этого он запускает процесс ращепления липидов, изменяя само строение жировой клетки, значительно уменьшает ее в объеме, что приводит к оттоку застоявшейся жидкости из межклеточного пространства и восстановлению нормальной микроциркуляции.
Но и это еще не все!
Глауцин способствует обратной трансформации адипоцитов в фибробласты (которые вырабатывают коллаген и эластин) и таким образом, восстанавливает тонус кожи.
А гликаны в составе комплекса – активируют клеточную коммуникацию и выступают в качестве носителей активных ингредиентов, усиливая их действие.
Комплекс HD BODYFIT™ содержат: Термоактивный моделирующий бандаж, Жидкость для тонизирующего массажа, Активный крем с дренажным эффектом, Липолитический концентрат “SOS”, Крем батер с дренажным эффектом и Крем тонизирующий с подтягивающим эффектом.

Если Вы являетесь косметологом, рекомендуем пройти регистрацию и после нашего подтверждения Вам станет доступна дополнительная профессиональная информация.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: