DMAE (ДМАЭ) в косметологии

ДМАЭ (DMAE) — это вещество со значительными противовоспалительными, анти-возрастными свойствами, природным источником которого являются рыбы семейства лососёвые и анчоусы. Некоторое количество его производится в организме человека. ДМАЭ отвечает за выработку ацетилхолина, активатором многих протекающих в организме процессов, в том числе сокращения и тонуса мышц.
ДМАЭ обладает выраженными антиоксидантными свойствами, стабилизирует клеточные мембраны, насыщает ткани кислородом, защищает клетки организма от старения. В медицине ДМАЭ известен как препарат, улучшающий ясность мышления и продлевающий срок жизни. В спортивной медицине его применяют для восстановления и улучшения работы мышц и связок. В травматологии, как БАД, улучшает кровоснабжение и ускоряет реабилитацию после травм.
К сожалению, с возрастом количество ДМАЭ снижается, мышцы и кожа теряют эластичность и постепенно обвисают. Возникает необходимость в его внешних поступлениях.
Многочисленные исследования в дерматологии позволили ученым заявить, что ДМАЭ является безопасной и эффективной стратегией, позволяющей справиться со старением кожи, улучшить тонус мышц, а мезотерапия с ДМАЭ может даже конкурировать с контурной пластикой. 
Процедуры  мезотерапии, фракционной мезотерапии с ДМАЭ достаточно быстро обеспечивают выраженный результат: улучшение овала, устранение дряблости шеи, сглаживание носогубной складки, лифтинг век (при птозе верхнего века), улучшение цвета лица и рельефа кожи, коррекцию ассиметричного лица. За счет стимуляции кровообращения повышается и тонус губ – за счет разглаживания «кисета» губы выглядят более наполненными.
Процедуры с применением ДМАЭ дают достаточно быстрый и пролонгированный результат, что позволяет дольше сохранять привлекательную внешность.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: