Альфа-липоевая или тиоктовая кислота

Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота по своим свойствам принадлежит к группе витаминов, относится к веществам с антиоксидантным действием, с участием которых протекают процессы распада и синтеза в клетках и тканях. Она легко проникает через липидную мантию к «месту назначения» и начинает действовать моментально. Альфа-липоевая кислота является уникальным веществом с функцией защиты от свободных радикалов. Она обладает высокой биодоступностью, поступает во все клетки, легко проникает через клеточные мембраны и нейтрализует свободные радикалы как снаружи, так и внутри клетки.Набор ХРОНОС для коррекции морщин

В коже, в клетках со временем накапливаются свободные радикалы, которые способствуют гликации коллагена и эластина (склеивание с молекулами глюкозы) – «age» процессы. При этом волокна твердеют и теряют эластичность (особенно с возрастом), что приводит к формированию морщин и дряблости кожи. Альфа-липоевая кислота активизирует обмен глюкозы в клетках, предотвращает процессы гликации, сохраняя прочность коллагенового каркаса и эластинового матрикса.

Кроме мощного антиоксидантного действия, тиоктовая кислота активирует клеточное дыхание, повышает работоспособность клеток кожи, нормализует обменные процессы и функцию сальных желез, обладает противовоспалительным действием, улучшает циркуляцию крови, движение лимфы, устраняет и предотвращает отеки, стимулирует выработку энергии (что очень важно для возрастной кожи).
Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота входит в состав препаратов из линии Skin Boosters: Антиоксидантного масла и Крема – корректора морщин из профессионального набора ХРОНОС и  ХРОНОС Крема для коррекции морщин 40+.

Если Вы являетесь косметологом, рекомендуем пройти регистрацию и после нашего подтверждения Вам станет доступна дополнительная профессиональная информация.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: