7 основных правил по уходу за кожей летом.

Многие девушки летом стараются использовать меньше косметики: не наносить тональное средство, отказаться от пудры, контуринга. А как быть с уходом за кожей?
В данной статье давайте рассмотрим 7 основных правил по уходу за кожей в летний период.Уход за кожей летом

1. Выбирайте кремы с легкой текстурой, которые мгновенно впитываются и не оставляют следов.
2. Используйте антивозрастные кремы только вечером. За ночь в кожу впитаются все необходимые  ингредиенты, а неприятной реакции на солнечный свет не будет. А вот утром лучше умываться чистой водой с использованием легкого лосьона или пенки.
3. С повышением температуры сальные железы начинают работать еще быстрее. Это означает не только жирный блеск на лице, но и более забитые поры. Чтобы избежать воспалений, нужно регулярно их чистить. Очень подходящими для летнего сезона являются маски с глиной.
4. Внимательно читайте состав препарата, прежде чем его использовать в летнее время. Важно знать, что ретинол, кислоты и другие активные ингредиенты качественной косметики могут стать провокаторами различных высыпаний и воспалений при прямых солнечных лучах!
5. Не злоупотребляйте косметикой, с содержанием алкоголя. Конечно, косметические компании все чаще и чаще отказываются от алкоголя в своих лосьонах. Но лучше прочитайте еще раз состав препарата, прежде чем покупать косметику - и воздержитесь, особенно летом, от спиртосодержащих составов.
6. Обязательно используйте солнцезащитный крем перед выходом на солнце. Даже если вы идете не загорать, а находитесь в городе. Используйте небольшой SPF фактор, например SPF10 или SPF20.
7. Увлажняйте кожу ежедневно и не забывайте про прием воды внутрь.

 Вода необходима для нашей кожи! Кремы с увлажняющими свойствами и много питьевой воды – вот про что нельзя забывать летом. Попробуйте пить примерно 2 литра воды в день – и вы увидите, как
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: