3D гиалуроновая кислота

Гиалуроновой кислоте (ГК), как увлажняющему компоненту, нет равных. Гиалуроновая кислота подходит для ухода за любой кожей - молодой и возрастной, за проблемной и чувствительной…Интенсивно-омолаживающая сыворотка
В современных косметических препаратах для ухода за кожей производители профессиональной косметики используют ГК бактериального синтеза, а не животного происхождения, что исключает аллергические реакции. Более того, при лабораторном синтезе ГК можно заранее задать нужные параметры конечному продукту. Оптимальная концентрация ГК в препаратах для ежедневного применения составляет от 0, 01% до 1%.
В составе косметических препаратов мы встречаем как гиалуроновую кислоту, так и гиалуронат натрия – в чем отличие?
Гиалуроновая кислота – это высокомолекулярная (крупная молекула), которая работает на уровне рогового и верхнего слоя эпидермиса. После использования препарата с ГК исчезают признаки обезвоженности, кожа разглаживается, исчезают зуд и шелушение.
А гиалуронат натрия – это полисахарид, структурный компонент гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса дермы (аналогична низкомолекулярной). Небольшой размер молекул позволяет ей проникать в более глубокие слои кожи и стимулировать фибробласты, в т. ч. к выработке собственной ГК. Гиалуронат натрия в косметических препаратах используется в комплексе с гиалуроновой кислотой.

Среди современных форм гиалуроновой кислоты особое место занимает 3D-гиалуроновая кислота.
Это инновационный активный комплекс, который содержит молекулы гиалуроновой кислоты разной величины (молекулярного веса), что обеспечивает пролонгированное трехмерное воздействие на все уровни кожи одновременно:
• высокомолекулярная – интенсивно увлажняет роговой слой, предупреждает потерю влаги из дермы, оказывает заживляющее и антиоксидантное действие;
• молекулы средней величины - проникают в эпидермис, интенсивно увлажняют, разглаживают кожу, способствуют уменьшению выраженности морщинок;
• низкомолекулярная – проникает в дерму, укрепляет клеточный матрикс, стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, является проводником для других активов

В итоге, препараты с 3D-гиалуроновой кислотой обеспечивают глубокое и пролонгированное увлажнение, улучшают структуру кожи, придают ей гладкость и упругость, эффективно омолаживают.
И еще один инновационный комплекс -  X50 Hyalufiller®. Это косметический пептидный дрон, стимулирующий синтез гиалуроновой кислоты и эластина, интенсивно разглаживающий морщины. Данный комплекс действует исключительно на целевые клетки, что позволяет достичь максимальной эффективности при минимальной концентрации – всего 0, 001% (в сравнении с другими активами). Препараты, содержащие X50 Hyalufiller®, интенсивно увлажняют кожу, защищают ее от дегидратации, продлевают эффект после инъекций гиалуроновой кислоты, выраженно корректируют морщины.

Если Вы являетесь косметологом, рекомендуем пройти регистрацию и после нашего подтверждения Вам станет доступна дополнительная профессиональная информация.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: