Встречайте - Oli'Vine™ - инновационный комплекс из хризолита


Природа является постоянным источником вдохновения для создания ингредиентов косметики. Однако не только растения являются единственными источниками природных активов.
Компания Gattefossé (Лион, Франция, основанная в 1880г) – ведущий поставщик специализированных ингредиентов и рецептур для индустрии здравоохранения и красоты во всем мире – разработала специальные технологии для извлечения  и биологической доступности для кожи важных минералов из драгоценных камней. И одним из неординарных активных комплексов, разработанных компанией Gattefossé, является Oli'Vîne™.
Oli'Vîne-  это высокоактивный магниевый комплекс из периода (хризолита). Данный комплекс увеличивает клеточную активность, помогает бороться со стрессом и одновременно насыщает кожу кислородом и энергией для противостояния старению.
Перидот - древний драгоценный камень. Намного ранее он назывался хризолитом, греческие корни которого означают "Золотой камень", намек на его золотисто-зеленый блеск. Перидот использовался в египетских ювелирных изделиях, датируемых временем правления фараонов.
Роль магния в нашем организме неоценима - он принимает участие в более чем 300 ферментативных реакциях, оберегает энергию (АТФ). Магний нужен для выработки белка, ДНК, для расщепления глюкозы, выведИнновационный комплексения из организма токсинов,  для усвоения витаминов С, В1, В6.  Магний способствует устойчивости структуры клетки в процессе роста, принимает участие в процессе регенерации клеток.
Oli'Vîne с доказанной эффективностью воздействует на эпидермис и дерму:
- повышает уровень клеточной энергии;
- повышает клеточное дыхание;
- предотвращает преждевременное старение;
- повышает антиоксидантную защиту (уменьшает степень внутриклеточного окисления);
- тонизирует и выводит токсины;
- активно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды (регулирует адаптацию клеток к стрессу).
Комплекс OLI’VÎNE™  усиливается в каждом препарате новой линии для тела от diego dalla palma с тщательно подобранными активными ингредиентами для воздействия на конкретные проблемы.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: