Revivyl™

Активный компонент Revivyl™ был обнаружен во время биогенного фракционирования уникального растения без хлорофилла под названием Orobanche Rapum (Заразиха клубеньковая) в лаборатории Givaudan Active Beauty( ШвЗаразиха Клубеньковая ейцария).
Заразиха клубеньковая  - это сорняк, часто встречающийся в Европе, особенно в Великобритании, который паразитирует на многих культурных растениях и других  сорняках. Поэтому заразиху не культивируют, а собирают в местах естественного произрастания.

Заразиха клубеньковая не содержит хлорофилла, зато богата уникальными фенольными компонентами: это вербаскозид (verbascoside) и орапозид (oraposide), которые обладают мощными защитными и восстанавливающими свойствами и широким спектром терапевтических свойств. Помимо них Заразиха содержит высокий уровень витаминов, минералов, аминокислот, незаменимых жирных кислот (омега-6), фитостеролов, и мощных антиоксидантов в форме ксантинов.

В косметике экстракт Заразихи действует как солнцезащитное, успокаивающее вещество и средство против старения, которое защищает кожу от окисляющего повреждения. Этот компонент повышает эластичность кожи и уменьшает выраженность морщин, улучшает тонус кожи и устраняет птоз. Кроме того, он обладает антибактериальными и противовирусными свойствами а также стимулирует кровообращение и способствует устранению токсинов.
Комплекс Revivyl™ обладает уникальным активирующим эффектом естественного цикла обновления:
  • защиты и активации стволовых клеток кожи
  • активации клеточного метаболизма
  • усиления компонентов кожного барьера
  • активации естественного отшелушивания
  • активной защиты микробиома кожи
Revivyl™ разработан таким образом, чтобы содействовать доставке сопутствующих активных веществ в глубокие слои эпидермиса.
Revivyl™ – безопасный, нетоксичный, неканцерогенный и некомедогенный компонент.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: