LIPOUT - новый компонент в препаратах для коррекции фигуры

LIPOUT™ - это новый, биологически активный комплекс из микроводоросли (планктона) Изохризиса желтого (производитель Испания). Планктон выращивается по особой технологии в закрытых фотобиореакторах. Благодаря чему получается Крем для коррекции целлюлитаэкологически чистый продукт высокого качества.
Комплекс LIPOUT™ обладает выраженным, клинически подтвержденным, антицеллюлитно – липолитическим действием.
LIPOUT™  увеличивает образование белка UCP1 (генетический маркер) в пре – и в  зрелых адипоцитах. Стимулирует бежевые адипоциты и инициирует «побурение» жировой ткани (трансформацию белых адипоцитов). Способствует липолизу и преобразует энергию в тепло. Активирует процесс сжигания подкожного жира, уменьшая его запасы в адипоцитах. Приостанавливает липогенез (процесс накопления жира в адипоцитах).
LIPOUT™ – ксантофилл, богатый полиненасыщенными жирными кислотами, аминокислотами, микроэлементами, витаминами, Омега3 и Омега 6, нуклеиновыми кислотами и другими полезными компонентами.
Кроме того, активный комплекс LIPOUT™ оказывает подтягивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие; улучшает рельеф кожи, повышает эластичность, улучшает микроциркуляцию.
Мобилизация, деградация и утилизация триглицеридов обеспечивает липолитический и антицеллюлитный эффект, позволяя смоделировать стройный силуэт.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: