Новости

Пептид Sepilift
Ранее в наших публикациях мы рассказывали о коллагене и его видах. Сегодня рассмотрим компонент, способствующий выработке коллагена III, который присутствует в молодой коже и вырабатывается при заживании ран. Постепенно он заменяется коллагеном первого типа и кожа стареет. Ученые компании Seppic (Франция) разработали уникальный продукт - SepiLift™. Sepilift™ – это биопептид (почти 100% активного вещества) – коллаген-специфичной аминокислоты Dipalmitoyl Hydroxyproline. Эт..
Космотрейд - участник выставки interCHARM 2019
Приглашаем всех желающих посетить наш стенд на выставке Intercharm 2019, которая пройдет с 23 по 26 октября в выставочном центре "Крокус-Экспо". Наш стенд находится в павильоне № 3, зал 15, место 15Е20. На нашем стенде вас будут ждать: • Подарки • Вкусные угощения • Скидки на бестселлеры наших брендов До встречи на выставке Intercharm!                       ..
Масло Чиа
Семена чиа – испанского шалфея – активно используются по всему миру как средство для оздоровления, очищения организма и нормализации веса. А масло чиа, обладающее огромным перечнем лечебных свойств, известно в народной медицине уже несколько веков. Польза масла семян чиа доказана учеными. Масло чиа благотворно влияет на сердце, сосуды, иммунитет, а также служит для красоты кожи и волос. В дерматологии масло чиа рекомендуют при дерматитах, псориазе, экземе, постакне.Масло чиа добы..
Срочно требуется менеджер по работе с клиентами
В компанию "Космотрейд" срочно требуется менеджер по работе с клиентами!Обязанности:Работа с имеющейся клиентской базой Поиск новых клиентов (расширение клиентской базы) (холодные звонки, визиты) Ведение переговоров Финансовое сопровождение совместной работы (подписание контрактов, контроль оплаты) Прием и оформление заказов Отчетность Участие в профессиональных выставках Консультирование клиентов по продукции КомандировкиТребования:стаж работы по ..
GABA  в косметологии. Гамма – аминомасляная кислота (ГАМК)
Гамма - аминомасляная кислота (или гамма – аминобутировая кислота - ГАБА) - это аминокислота с широким спектром воздействия как при приеме внутрь, так и при наружном применении. Она вырабатывается в мозге человека и действует как передатчик нервных импульсов, который позволяет обмениваться электрическими импульсами нервным клеткам человеческого тела. Если организм не производит достаточное количество ГАБА, человек плохо спит, нервный, уставший, находится в депрессии и подвержен накоплению ..
Цифровое старение или HEV-излучение
Общеизвестно, что нашей коже необходима защита от ультрафиолетового излучения (UV), поскольку большинство известных негативных эффектов воздействия солнечного света на кожу связаны именно с ним. Научные исследования показали, что около 40% всех повреждений кожи связано с негативным воздействием солнечных лучей, 20% - со стрессами психоэмоционального и соматического характера, а оставшиеся 40% приходятся на долю нового «врага», — голубого излучения, которое благодаря научно-техн..
Фитостволовые клетки зеленого яблока.
Фитостволовые (растительные) клетки были открыты относительно недавно – лишь во второй половине XX столетия. И самыми эффективными по воздействию на клетки человека считаются растительные стволовые клетки зеленого яблока. Ученые доказали, что они являются активными биостимуляторами клеток человека. Растительные клеточные препараты абсолютно гипоаллергенны, в отличие от полученных из тканей животных или человека. Такой эффект связан с наличием в растительных стволовых клетках факторов..
Новинка от PHYTOMER
Восстанавливающий концентрат ПРЕБИОТИК от лаборатории PHYTOMER – это умная формула для здоровой микробиоты (микрофлоры) кожи – способствует восстановлению полезных бактерий – пробиотиков и приостанавливает рост неблагоприятных, снижает чувствительность кожи и повышает ее иммунитет, уменьшает покраснения и раздражения. Это универсальный уход для здоровья кожи. Восстанавливающий концентрат ПРЕБИОТИК - это концентрат здоровья, чистая формула для максимальной безопасности. После..
Пребиотики и микробиота кожи
Микробиом — это коллективный геном (совокупность генов) всей микробиоты человека. В настоящее время установлено, что микробиом каждого человека индивидуален, включает не менее 1000 разных видов бактерий, микроскопических грибов, дрожжей, простейших и содержит в сотни раз больше генов, чем сам человеческий организм. Масса населяющих человеческое тело микроорганизмов колеблется от 1.2 до 3.5 кг. Микробиом кожи определяется такими факторами, как pH, температура, влажность, уровень выработки ..
Акция. Подарок с покупкой
Акция от компании Cosmotrade - "Подарок с покупкой" При приобретении продукции брендов diego dalla palma Professional и PHYTOMER - гарантированные подарки!Подробности акции по телефону: + 7 499 350 90 01 ..
Акция на diego dalla palma Professional
Специальное предложение на профессиональную косметику diego dalla palma Professional от компании Cosmotrade. При покупке на сумму 15000 рублей - ваш подарок на выбор:• Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ 200 мл. Средство для снятия даже самого стойкого макияжа. Не раздражает кожу не оставляет ощущений липкости и жирности. Не содержит консервантов масел и ароматических добавок.• Лосьон-сыворотка с витамином С 125 мл. Препарат из линии WHITELIGHT/Коррекция пигме..
Акция на очищающую маску для сияния кожи "Ситилайф"
Акция от компании PHYTOMER. При покупке новинки от французского бренда профеессиональной косметики PHYTOMER очищающей маске для сияния кожи "Ситилайф", вы получаете в подарок кисть для нанесения маски в прозрачном пенале-косметичке. Количество подарков ограничено. Очищающую маску для сияния кожи "Ситилайф"  - это новое средство для комбинированной и жирной кожи. Содержит 3 вида глины: иллит, каолин и монтмориллонитовая глину. Они очищают кожу, выводят токсины и восста..
POLLUSHIELD - пептид для защиты кожи от загрязненного воздуха
Загрязненный воздух мегаполисов стал актуальной проблемой не только для экологов. Косметологи всего мира озабочены последствиями воздействия грязного воздуха на кожу человека. Многочисленные исследования  полностью подтвердили тот факт, что городской воздух  является виновником появления преждевременных морщин, способствует развитию сухости и раздражению кожи.  Косметическая промышленность активно работает над созданием компонентов, способных защитить кожу от агрессивных факторов ..
Ягоды годжи
Тибетский барбарис (так называются плоды годжи) - дар Востока - является исключительной ценностью не только для укрепления здоровья, но и сохранения молодости. «Годжи» – это китайское название целебных ягод, которые широко распространены в центральных регионах Китая уже несколько тысяч лет. Плоды годжи выращивают в Гималаях и на Тибете. Очень распространены плоды, выращенные в китайской провинции Нинся. Культивируется растение годжи во многих странах. В России произрастают в ос..
MATRIXYL® Morphomics™
MATRIXYL® Morphomics™ (N-Prolyl Palmitoyl Tripeptide-56 Acetate) – активный комплекс нового уровня на основе пептида, созданный лабораторией SEDERMA (Франция), инновационный продукт в области исследований активных матрикинов. Матрикины передают клеткам кожи информацию об окружающей их обстановке. Если в коже запускается распад структурных компонентов, а их последующее образование не восполняет дефицита, матрикины находят рецепторы клеток, присоединяются к ним и «заставляют..
Энзимный пилинг
Энзимный пилинг или ферментативная эксфолиация обеспечивает отшелушивание, отслаивание и удаление отмерших клеток рогового слоя эпидермиса в целях стимуляции роста новых, активизации метаболических процессов, синтеза соединительных волокон дермы, улучшения структуры кожи, повышения ее эластичности и упругости. Энзимы являются белковыми веществами, влияющими на скорость течения биохимических реакций в клетках живых организмов.  Основным компонентом энзимных пилингов являются  протеоли..
Акция на Ameson Mesopeel
Акция от компании Космотрейд. При покупке любого пилинга из списка:♦ Салицил-Азелаик pH 2.2. Поверхностный пилинг. Рекомендуется для проблемной и жирной кожи. При себорее, акне и постакне. ♦ Лактик Пил 50% pH 1.5. Подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной и сухой. Устраняет поверхностные морщины. ♦ Манделик Пил 40% pH 2.0. поверхностный пилинг на основе миндальной кислоты. Деликатно воздействует на кожу. Подходит для аллергической, чувствительной и пробле..
DMAE (ДМАЭ) в косметологии
ДМАЭ (DMAE) — это вещество со значительными противовоспалительными, анти-возрастными свойствами, природным источником которого являются рыбы семейства лососёвые и анчоусы. Некоторое количество его производится в организме человека. ДМАЭ отвечает за выработку ацетилхолина, активатором многих протекающих в организме процессов, в том числе сокращения и тонуса мышц. ДМАЭ обладает выраженными антиоксидантными свойствами, стабилизирует клеточные мембраны, насыщает ткани кислородом, защищает кле..
Встречайте - Oli'Vine™ -  инновационный  комплекс из хризолита
Природа является постоянным источником вдохновения для создания ингредиентов косметики. Однако не только растения являются единственными источниками природных активов. Компания Gattefossé (Лион, Франция, основанная в 1880г) – ведущий поставщик специализированных ингредиентов и рецептур для индустрии здравоохранения и красоты во всем мире – разработала специальные технологии для извлечения  и биологической доступности для кожи важных минералов из драгоценных камней. И о..
Антиоксиданты - на страже здоровья и красоты
На протяжении всего жизненного цикла организм получает массу веществ, необходимых для его функционирования. В нашем организме постоянно проистекает множество различных процессов, в большинстве из которых активное участие принимает кислород. Такие процессы называют окислением, а выделяющаяся в результате энергия позволяет сохранять определенный температурный режим тела, участвует в клеточном метаболизме, помогает в выработке гормонов. Совокупность таких процессов именуют клеточным дыханием, ..
7 основных правил по уходу за кожей летом.
Многие девушки летом стараются использовать меньше косметики: не наносить тональное средство, отказаться от пудры, контуринга. А как быть с уходом за кожей? В данной статье давайте рассмотрим 7 основных правил по уходу за кожей в летний период.1. Выбирайте кремы с легкой текстурой, которые мгновенно впитываются и не оставляют следов. 2. Используйте антивозрастные кремы только вечером. За ночь в кожу впитаются все необходимые  ингредиенты, а неприятной реакции на солнечный свет не буде..
Чувствительная кожа. Особенности и правильный уход.
Чувствительная кожа  - тип кожи, склонный к раздражительности от внешних факторов, низкой толерантностью к едким или токсичным веществам. Может реагировать на изменение погоды, стресс, утомляемость и многих других факторов. Реакции, возникающие в ответ на раздражитель  могут быть самые различные: зуд, покраснения, припухлости, сыпь. Это объясняется тем, что механизм возникновения кожных реакций зависит от химической природы ингредиента, особенностей его взаимодействия с клетками кожи..
Домашний уход Juliette Armand в "Галерее косметики"
Прекрасная новость для всех поклонников греческого бренда профессиональной косметики Juliette Armand. Теперь весь ассортимент средств для домашнего ухода вы можете приобрести у официального партнера компании "Космотрейд" - интернет-магазина "Галерея Косметики". В каждой карточке товара средства для домашнего ухода Juliette Armand, после описания, вы найдете ссылку, которая и будет вести в интернет-магазин. Удачных покупок!Интернет-магазин "Галерея Косметики" ..
Matrixyl 3000
В наши дни существует так много антивозрастных процедур со сложными по звучанию списками ингредиентов, что непрофессионалу трудно понять все это. Matrixyl 3000 - одно из тех умных слов. Этот компонент борется с морщинами, но что это такое и для чего он нужен? Matrixyl 3000 - это инновация против морщин, разработанная производителем косметической химии Sederma. Он содержится в сотнях продуктов по уходу за кожей, направленных на борьбу со старением. Sederma является дочерней компанией французско..
Какой солнцезащитный крем выбрать.
Ультрафиолетовый свет невидим для человека. В УФ-спектре есть два типа лучей, которые могут повредить ДНК в клетках кожи. Важно защитить кожу от обоих типов:  1. UVB-лучи вызывают солнечный ожог. SPF-номер солнцезащитного крема относится главным образом к степени защиты от ультрафиолета.  2. UVA-лучи вызывают повреждение кожи, что приводит к загару, однако и к старению кожи и появлению морщин. Короткие волны UVA также способствуют солнечному ожогу. На этикетке важно искать слова &laq..
Отработка программ по телу PHYTOMER
23 и 24 апреля тренинг-менеджер компании Космотрейд, Шкатенкова Ирина, провела обучение по профессиональным процедурам PHYTOMER по телу для косметологов СПА-салона "Boston" в городе Владимир. Для коллектива салона Ирина отработала такие культовые программы как: • Процедура расслабляющее моделирование Sea Holistic Relaxing Radiance Face and Body Massage. Процедура с использованием болюсов с кристаллами морской соли и цветов приморской лаванды. Способствует снятию напряжения  ..
Профессиональные видео процедур PHYTOMER
На официальном сайте бренда PHYTOMER e.connect вы можете найти полные видео основных процедур по лицу и телу от французского бренда профессиональной косметики. Для просмотра процедур для лица - пройдите по этой ссылке. Выбираете любую понравившуюся вам процедуру и кликните на раздел "Compleate Treatment Protocol". Начнется показ видео с процедурой. Ниже приведен пример для процедуры "Extended Youth Программа для повышения упругости кожи и коррекции морщин"Для просмот..
Маски. Виды и эффективность
Еще в древнем Египте использовались маски для лица: медово-молочные и глиняные маски использовала сама царица Клеопатра. В разных странах существовали самые разные рецепты изготовления масок. Например, в Англии использовали настой черного чая, в Испании – вареную фасоль, а в Болгарии мякоть сладкого перца и овощной сок. Со временем рецепты усовершенствовались и на сегодняшний день на рынке можно увидеть множество различных масок.Всего существует 4 типа масок:Кремовые – нанос..
Коллаген и его виды
Гладкая, упругая кожа, чёткие, подтянутые контуры – вот отличительные признаки молодой кожи. Со временем, клеточная активность замедляется, система сцепления разных слоев кожи нарушается и опорные структуры кожи (состоящие из коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты) становятся всё менее и менее стабильными и плотными. Кожа теряет упругость, тонус и эластичность; черты лица становятся расплывчатыми, а контуры нечёткими (птоз). Коллаген является основным структурным белком в нашей коже. ..
Олигомер
Компания PHYTOMER разрабатывает в своих лабораториях собственные ингредиенты и производит продукцию. Каждый ингредиент играет свою роль в эффективности и сохранности продукта. Уже 7 лет компания PHYTOMER производит продукцию, которая не содержит парабенов, спирта и летучих селиконов. 80% активных ингредиентов родом из региона Бретань, Франция. 2700км береговой линии делает Бретань европейским регионом с наибольшей концентрацией морских ингредиентов. Один из таких ингредиентов – Oligomer.&..
Последние отзывы
Альгинатная маска
Я черную маску заменяю альгинатной.. Она комфортно снимается в отличие от черной. У Теana есть хорошие маски, правда делать нужно курсом. ...»
31.01.2019    353
Света
Регистрируйся и получай подарки!
Мы,покупатели очень рады что вы проводите такие акции,а также мы довольны качеством и ценой товара.Большое спасибо коллективу за хорошее обслуживание покупателей. ...»
30.10.2018    4168
Татьяна
День рождения салона красоты и стиля "ОНА"
Хочу поблагодарить Елену за профессиональные консультации! Купила по ее рекомендации масло для лица РОСА, очень довольная: не оставляет жирность, хорошо увлажняет кожу! ...»
26.10.2015    1024
Татьяна