Новости

Экстракты грибов шиитаке и рейши в косметологии
Эликсир молодости, «императорский гриб» – так называют шиитаке. Еще в древности китайцы и японские гейши использовали экстракт или отвар грибов шиитаке для возвращения упругости и гладкости коже. В последнее десятилетие, после досконального изучения состава этих грибов, мировые производители косметики стали включать экстракт шиитаке в свою продукцию. Шиитаке богат лентинаном, веществом, обладающим выраженным иммуномодулирующим действием, стимулирующим восстановление клеточных ..
Подарок с покупкой PHYTOMER
Акция от компании Космотрейд и бренда французской косметики PHYTOMER При покупке на выбор: • Ночной Би-Гель для тела 150 мл PHYTOMER GLYCOLIGHT Night Contouring Bi-Gel. Для уменьшения жировых отложений, восстановления упругости, тонуса в проблемных зонах. • Скраб для тела с морской солью 150 мл PHYTOMER Toning Body Scrub With Marine Salt Crystals Ваш подарок - Мыло с морскими водорослями 150 г PHYTOMER SEAWEED SOAP. Для очищения и эксфолиации кожи Количество подарков ограничен..
Уход за кожей в период ношения масок
Долгое ношение масок, причем как одноразовых, так и многоразовых, негативно отражается на состояние кожи лица. Она испытывает стресс - становится раздраженной, обезвоженной, тусклой и безжизненной… Что же происходит с кожным покровом лица в период обязательного ношения масок? Постоянное трение маски способно вызвать раздражение, покраснение, зуд и даже дерматит. Особенно это касается чувствительной кожи. При длительном ношении маски ухудшается кислородное дыхание и газообмен эпидермис..
Уход за кожей во время беременности и кормления
Многие женщины в период беременности боятся пользоваться косметическими препаратами, дабы не навредить плоду. Доля истины в этом есть, однако, и запускать себя в этот период не рекомендуется. Главное, правильно подобрать препараты по уходу, с теми активными компонентами, которые работают исключительно на уровне кожи и не проникают через плацентарный барьер. Тело женщины в период беременности подвергается колоссальным нагрузкам и изменениям. Причем нередко эти изменения происходят не в лучшую ..
Профессиональный астролог Роман Харик
 Уважаемые клиенты и партнеры! Хотим представить Вам замечательного человека, профессионального астролога и нашего друга - Романа Харика! Если вам интересно узнать:  - Полное описание гороскопа рождения;  - Ваш психологический портрет: навыки, способности, сильные и слабые качества;  - Прогнозы на интересующие Вас темы и события;  - Все о Вашей профориентации;  - Детский гороскоп;  - Совместимости с вашим партнером и многое многое другое. Вы всегда с..
Правильный уход за кожей тела
Тщательно ухаживая за кожей лица и шеи, мы подчас не уделяем должного внимания столь же тщательному уходу за кожей тела… Ведь кожа тела тоже со временем стареет, теряет гладкость и упругость, покрывается морщинами. И, чтобы избежать всего этого, за кожей тела надо тщательно ухаживать. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно. Мыться/принимать душ надо ежедневно теплой водой, периоди..
HD BODYFIT™  - высококачественный скульптор тела
В программах коррекции фигуры, для получения выраженного результата, необходимо применение мульти-активных ингредиентов. HD BODYFIT™ -  запатентованный комплекс последнего поколения, является высококачественным скульптором тела. Он восстанавливает равновесие клеточных коммуникаций, обладает липолитическим и лимфодренажным действием, проявляет высокую эффективность при коррекции целлюлита и локальных жировых отложениях, восстанавливает упругость кожи тела. HD BODYFIT™  пре..
Пилинги. История косметической процедуры
Пилинг – косметическая процедура, направленная на отшелушивание верхнего ороговевшего слоя эпителия. За счет очищения кожи от омертвевших клеток достигается эффект обновления кожи и омоложения, улучшается цвет лица, запускаются механизмы ускоренной регенерации клеток. С древних времен люди искали способы продлить молодость лица и тела, сделать кожу гладкой и сияющей, придать ей свежий привлекательный вид. В Древнем Египте и Месопотамии для лечения стареющей кожи применялись пилинги, соз..
Канал Космотрейд на Youtube
Дорогие друзья! Представляем вам новый официальный канал компании Космотрейд на видеохостинге YouTube - Training COSMOTRADE Здесь вы сможете найти записи всех вебинаров с нашими тренерами, обучающие видео по брендам: PHYTOMER, Juliette Armand, Diego dalla Palma PROFESSIONAL, AMESON. ..
RESURFACE 2 (кислоты+пептиды) в журнале Cabines
В новом апрельском номере журнала "Cabines" - статья о линии RESUFACE2 (кислоты + пептиды) стр. 8, а также множество полезной информации для специалистов индустрии красоты Апрельский номер Cabines впервые выйдет в электронном виде Журнал Cabines был основан во Франции  в 1988 году издателем Роланом Бюффе. По-французски Cabines означает косметологические кабинеты — структурные единицы салонов красоты.В 2002 году журнал стал издаваться в России. Журнал Cabines ..
Роль витамина D для поддержания молодости кожи
Витамин D -  это жирорастворимый витамин, необходимый для поддержания нормального уровня кальция и фосфора в крови, регуляции сердечной деятельности и возбудимости нервной системы, а также для сохранения здоровья, красоты и молодости кожи. В норме, до 90% витамина D вырабатывается в коже под действием ультрафиолетовых лучей. Однако важно помнить, что некоторые факторы значительно снижают необходимую концентрацию. Например, при наличии лишнего веса синтезированный в коже витамин D депонирует..
Омега кислоты в косметологии
Масла нужны для всех типов кожи, они защищают, помогают сохранять влагу и служат источником полезных кислот. Практически все масла являются источником полезных незаменимых кислот, которые не вырабатываются в коже и поступают в организм извне. Это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), называемые омегами. К незаменимым жирным кислотам относят омега-3, омега-6, омега-7 и омега-9. Источниками омега кислот, применяемых в косметике, служат определенные растительные масла, а также..
Космотрейд в Телеграмм
Дорогие друзья! С радостью вам сообщаем, что у компании Космотрейд теперь есть собственный канал в мессенджере Телеграмм: Cosmotrade. Переходите по этой ссылке и подписывайтесь на наш канал! Вы первыми у знаете о: • Расписании обучающих семинаров • Обо всех новинках наших брендов - Diego dalla Palma PROFESSIONAL, Juliette Armand, PHYTOMER, AMESON • Подробное описание препаратов и рекомендации к применению • Интересные статьи из области косметологии • Специальные ..
Мезотерапия. История возникновения
Мезотерапия представляет собой метод введения медикаментов внутрикожным путем в очень низких дозах, как локорегионарно, так и на расстоянии от пораженного отдела, с целью получения лечебного эффекта. Термин “мезотерапия” был предложен в 1958 г., однако сам по себе метод внутрикожного введения лекарств совсем не нов. К его прообразам можно отнести иглы, колючие щетки и другие вариации “на тему”, которые встречаются у многих народов и служат для лечения, в том числе кожн..
Бисаболол в косметике
На протяжении сотен лет люди применяли этот компонент в дерматологической практике, основываясь на его противовоспалительные и антимикробные свойства. Бисаболол – основной компонент эфирного масла аптечной ромашки, ценный ингредиент, оказывающий эффективное противовоспалительное действие, при этом не обладающий токсичным и раздражающим потенциалом. Бисаболол снимает любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения. Натуральный бисаболол существует в двух структурных формах:..
Токоферол
«Токоферол» – так по - научному называется жирорастворимый витамин Е. Это не одно вещество, а целая группа биологически активных соединений, которые жизненно необходимы организму, но при этом им не вырабатываются, а поступают извне с пищей. Токоферол включает в себе две разновидности – токоферолы и токотриенолы: альфа-, бета-, дельта- и гамма- токоферолы; альфа-, бета-, дельта- и гамма- токотриенолы. Наиболее активным для кожи считается альфа-токоферол ацетат. Свое назва..
Награды Джульет Арманд на Aesthetic & Spa Awards 2020
На прошедшей 25 февраля 2020 года в Афинах (Греция) церемонии вручения наград в области индустрии красоты, оздоровления и велнесс Aesthetic & Spa Awards 2020, компания Juliette Armand стала обладательницей 3-х призовых мест: • Золото в категории «Лучший инновационный продукт для ухода за кожей лица» - ТАВМА Крем для коррекции мимических морщин с эффектом лифтинга Juliette Armand THAVMA Hydra Lifting Cream • Золото в категории «Лучшая безинъекционная мезотера..
Обезвоженная кожа
Принято считать, что обезвоженность – верный спутник сухой кожи. Однако, это ошибочное мнение. Сухая и обезвоженная кожа – это не одно и то же. Сухость кожи - это тип кожи, «природная данность», а обезвоженность - приобретённое специфическое состояние. Обезвоженной может быть любая кожа: нормальная, сухая, жирная, комбинированная, причем в любом возрасте. Сухость кожи связана с недостаточностью липидов в роговом слое, а обезвоженность - с недостатком влаги во всех сл..
Нанотехнологии в косметике
Ферментированные пищевые продукты позиционируют как «здоровую пищу», что вполне оправдано, ведь они легче перерабатываются в ЖКТ, питательных веществ усваивается больше. Ферментация сохраняет омега-кислоты, витамины, пробиотики, в общем, всякие хорошие компоненты. Сам процесс ферментации относится к химическим реакциям с использованием микроорганизмов. Проще говоря, это реакция классического брожения. Подселенные бактерии питаются сахаром и крахмалом, превращая их в другие веществ..
Сухое масло для лица.
«Сухие» масла для лица, в отличие от традиционных масел, не оставляют на коже ощущения жирности, липкости, не образуют пленку, не обладают комедогенностью. Сухое масло – это принципиально новый продукт, лишенный этих недостатков и обладающий массой достоинств. По своим физическим свойствам сухое масло можно охарактеризовать как жидкое маслянистое вещество, которое не смешивается с водой, однако быстро впитывающееся при нанесении на кожу и не оставляющее явного жирного следа..
Применение глины в косметологии
Глина - это осадочная порода, в большинстве своём - горная. Она образуется при помощи минералов (одного или нескольких) из группы каолинитов (каолин - всем известная белая глина), и из различных слоистых силикатов. Разноцветный окрас и целебные свойства глин обусловлены минеральным составом, в-основном, примесями оксидов железа, кремния, алюминия, марганца и др. И хотя глины для лица в чем-то очень похожи, не стоит думать, что ″все они одинаковые″. Глины, как морская вода и минера..
Специальное предложение Juliette Armand
В новый год с подарком от Juliette Armand! Только в январе специальная акция для косметологов от компании Космотрейд. При покупке продукции Juliette Armand на сумму от 10 000 тысяч рублей вы получаете в подарок кислородную маску- пенку 30 мл Oxygen Foaming Mask в подарок. Маска с омолаживающим потенциалом для любого типа кожи Количество подарков ограничено! Все подробности по телефону : + 7 499 350 90 01 ..
Косметические гели
Косметические гели – это препараты, основой которых является не масло, а водная фаза. В отличие от кремов консистенция гелей более жидкая, легкая. Гели  довольно быстро впитываются, не оставляя блеска на лице. Компоненты, входящие в состав гелей, не закупоривают поры, позволяя коже «дышать». Благодаря своей лёгкой текстуре косметические гели являются самодостаточными незаменимыми препаратами, как в летнее время года, так и в комплексе с кремами (по необходимости) для холод..
Расшифровка значков на упаковке косметической продукции
FSC - Лесной попечительский совет (Forest Stewardship council). Данный значок означает, что производитель прошел сертификационную процедуру и аудит, и гарантирует, что при заготовке древесины были соблюдены экологические требования и были максимально учтены интересы местных жителей. Каждой партии FSC-сертифицированной продукции из древесины присваивается индивидуальный номер. На сайте info.fsc.org по такому номеру можно узнать, из какого дерева был изготовлен товар и найти информацию о производи..
Revivyl™
Активный компонент Revivyl™ был обнаружен во время биогенного фракционирования уникального растения без хлорофилла под названием Orobanche Rapum (Заразиха клубеньковая) в лаборатории Givaudan Active Beauty( Швейцария). Заразиха клубеньковая  - это сорняк, часто встречающийся в Европе, особенно в Великобритании, который паразитирует на многих культурных растениях и других  сорняках. Поэтому заразиху не культивируют, а собирают в местах естественного произрастания. Заразиха клу..
Клетки Лангерганса
Наша кожа, являясь отдельным органом тела, защищает нас от внешних повреждающих факторов (механических, температурных) и не только. Кожа – это «совершенный» барьер, защищающий организм даже от патогенов, находящихся на ее поверхности. Но если барьерная система повреждается в силу разных причин, и патоген проникает через роговой слой, то к его уничтожению подключаются клетки иммунной системы. Иммунная система включает в себя защитную систему (врожденная неспецифическая защита) ..
Презентация линии RESURFACE2 (кислоты + пептиды)
27 ноября 2019 года в лектории "Синхронизация" прошла презентация новой линии по уходу за кожей лица RESURFACE² (кислоты + пептиды) от бренда профессиональной косметики Diego dalla Palma PROFESSIONAL. Международный тренер из Италии Лаура Мазини познакомила гостей презентации с историей бренда Diego Dalla Palma PROFESSIONAL, лабораторных исследованиях компании и представила новую линию - RESURFACE² (кислоты + пептиды). RESURFACE2  –это комплексные протоколы, направ..
POLY-HELIXAN. Фермент из экстракта слизи улиток
POLY-HELIXAN® - это мощный активный ингредиент, выделяемый улитками Helix Aspersa, производимый лабораторией COBIOSA (Испания). Улитка Helix Aspersa выжила в течении более 600 миллионов лет в разных экстремальных условиях окружающей среды, благодаря секрету, который защищает ее тело и помогает быстрому заживлению кожи. Составляющие улиточной кожи (коллаген и эластин) схожи с человеческой, но иммунная система улитки сформировалась много тысяч лет назад и ее иммунный ответ на различные возде..
LIPOUT - новый компонент в препаратах для коррекции фигуры
LIPOUT™ - это новый, биологически активный комплекс из микроводоросли (планктона) Изохризиса желтого (производитель Испания). Планктон выращивается по особой технологии в закрытых фотобиореакторах. Благодаря чему получается экологически чистый продукт высокого качества. Комплекс LIPOUT™ обладает выраженным, клинически подтвержденным, антицеллюлитно – липолитическим действием. LIPOUT™  увеличивает образование белка UCP1 (генетический маркер) в пре – и в  ..
Космотрейд на выставке interCHARM 2019. Фоторепортаж
С 23 по 26 октября 2019 года в выставочном центре Крокус Экспо проходила крупнейшая международная парфюмерно-косметическая выставка interCHARM. В течение 4-х дней мы знакомили посетителей выставки как с новинками брендов PHYTOMER, Diego dalla Palma PROFESSIONAL, Juliette Armand, AMESON, так и с уже полюбившимися и провереннными препаратами. Одним из приятнейших сюрпризов выставки, стал приезд президента компании PHYTOMER - Антуана Жедуана. Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с вы..
Последние отзывы
GABA  в косметологии. Гамма – аминомасляная кислота (ГАМК)
Я косметолог. Статья была мне полезной. ...»
08.11.2019    562
Оксана
Альгинатная маска
Я черную маску заменяю альгинатной.. Она комфортно снимается в отличие от черной. У Теana есть хорошие маски, правда делать нужно курсом. ...»
31.01.2019    692
Света
Регистрируйся и получай подарки!
Мы,покупатели очень рады что вы проводите такие акции,а также мы довольны качеством и ценой товара.Большое спасибо коллективу за хорошее обслуживание покупателей. ...»
30.10.2018    4846
Татьяна