⚠️ Cosmotrade не продает свою продукцию на маркетплейсах и AVITO, а так же запрещает дилерам реализацию поставляемой продукции на указанных площадках. Мы не несем ответственность за качество и подлинность товара, размещенного на этих ресурсах. ⚠️
Эксклюзивное предложение для профессионалов косметологического рынка
Эксклюзивное предложение для профессионалов
Получите цены и описания процедур в течение часа
Cosmotrade 17 лет на beauty рынке
17 лет на beauty рынке
Cosmotrade предоставляет выгодные условия партнерства
Мотивационные программы
Cosmotrade регулярно проводит обучающие программы по применению и продажам продукции
Обучающие программы
Продукция, поставляемая Cosmotrade, имеет необходимые сертификаты соответствия и качества
Сертифицированная продукция
Получить доступ

Эпигенетика. Пептид Royalactin Epi-peptide

Эпигенетика. Пептид Royalactin Epi-peptide

ЧТО ТАКОЕ ЭПИГЕНЕТИКА?

Подобно карте, на лице человека существуют зоны, подверженные характерным изменениям: дряблость кожи, появление пигментных пятен, отеки и т. д. Наша внешность связана не только с ДНК, но и заметно зависит от образа жизни, воздействия внешних факторов, которые могут способствовать селективной активации и деактивации генов.

Каков результат? Активность клеток, обычно связанная с усилением признаков старения и несовершенствами лица, перепрограммируется. Наука, которая изучает, каким образом внешняя среда и образ жизни влияют на экспрессию генов, внешний вид кожи и как она меняется в разных зонах лица, называется эпигенетикой

Что изучает эпигенетика?

Эпигенетика изучает, как на экспрессию ДНК могут пагубно влиять внешняя среда, нездоровый образ жизни и течение времени. Лихорадочный образ жизни, загрязнение окружающей среды, курение, чрезмерное воздействие ультрафиолетовых лучей, стресс и другие факторы могут фактически повлиять на избирательную "активацию" или "дезактивацию"  определенных генов и перепрограммировать активность клеток.

Такие эпигенетические явления часто замедляют обновление клеток и регенерацию тканей, снижают жизненную силу и метаболическую активность, ускоряют старение кожи, что приводит к увеличению образования морщин, потере тонуса и нарушению барьерной функции кожи.

С годами эти процессы приводят к локализованным изменениям и появлению различных дефектов на лице. Для решения этих эстетических проблем был создан…

 

ROYALACTIN EPI - peptide (Pentapeptide - 48) - Роялактин ЭПИ - пептид

 

Все пчелы в улье рождаются с одинаковым генетическим набором. Их последующая специализация на “рабочих пчел” или “маток” связана не с изменениями в ДНК, а с “эпигенетическими изменениями”, на которые влияет их рацион питания.

Рацион пчелиной матки состоит из маточного молочка, богатого “королевским лактином ”, эпигенетическим регулятором, который способствует преимущественному считыванию и последующей экспрессии генов, в основном ответственных за рост и размножение, аспектов и функций, которые отличают пчелиную матку от других пчел в улье.

 

Продукты SKIN MAP обогащены ROYALACTIN EPI peptide, инновационным биомиметическим пептидом, разработанным в соответствии с передовыми исследованиями эпигенетики .

Он имитирует мощное действие роял лактина ,содержащегося в маточном молочке пчел, ускоряет регенерацию эпидермиса и помогает устранить повреждения, вызванные внешними факторами инездоровым образом жизни. Выраженные антивозрастные свойства стимулируют процессы восстановления, делая кожу более упругой и сияющей.

 

Если Вы являетесь косметологом, рекомендуем пройти регистрацию и после нашего подтверждения Вам станет доступна дополнительная профессиональная информация.

684