«Дистрибьютор профессиональной косметики для лица и тела».

Кремы с эффектом ботокса или «Botox-like» эффект

Кремы с эффектом ботокса или «Botox-like» эффект

Кремы с эффектом ботокса набирают популярность. Это косметические средства, альтернатива ботулинотерапии.

Ботокс – это препарат для инъекций, содержащий ботулотоксин, который приводит к легкому параличу мышц. В итоге активность мускулатуры уменьшается, человек перестает хмуриться, поэтому морщины разглаживаются. Эффект ботулинотерапии виден практически сразу. Вот только не все готовы делать инъекции. Альтернатива для таких людей – косметика с эффектом ботокса. В ее составе нет ботулотоксина, а омоложение происходит благодаря пептидам. Морщины уменьшаются не так быстро, как в случае инъекции, но с помощью таких кремов можно тоже достигнуть результата. Изначально происходит медленное проникновение пептидов в ткани, постепенно они тормозят нервные импульсы, что приводит к расслаблению мышц. Поэтому эффект накопительный.
Терапии с ботокс-лайк эффектом
Средства с эффектом ботокса следует начинать использовать не ранее 25-30 лет, при появлении  первых признаков старения, морщинок и дряблости кожи.

Пептиды-миорелаксанты, которые обеспечивают «Botox-like» эффект – это соединения аминокислот, которые естественным образом блокируют передачу нервных сигналов к мышцам и не дают им сокращаться. В отличие от ботокса, пептиды не влияют на нормальную подвижность лица и сохраняют здоровую мимику.

Пептиды миорелаксанты, которые нужно искать в составе:
Matrixyl - это пептид-стимулятор, который также улучшает производство собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. Дает эффект заполнения морщин, уменьшая их выраженность. Его часто используют в качестве вспомогательного компонента. В составе косметических средств может указываться, как Palmitoyl pentapeptide.
Argireline (Аргирелин) - действует мягко, блокируя нервные окончания. В результате образуется эффект, подобный ботоксу. Может ощущаться легкое онемение кожи после применения крема. Этот пептид используют для производства косметики уже больше десятка лет. Нужно искать в составе крема названия Argireline, Acetyl hexapeptide или hexapeptide.
SYN-AKE - этот пептид имитирует яд храмовой гадюки. Такой компонент часто включен в корейскую косметику. Его молекула меньше, поэтому ей проще проникать в кожный покров.
Аденозин – источник энергии клеток. При его поступлении в ткани, мышцы расслабляются.

Регулярное использование уходовых средств с пептидами заставляет клетки запустить процессы омоложения и восстановления. Пептиды также улучшают микроциркуляцию крови, нормализуют выработку меланина и повышают защитные функции кожи, помогая ей быстро вернуть гладкость и эластичность.

Косметику с пептидами рекомендуется использовать не только для решения существующих проблем, но и для профилактики старения кожи. Если сделать это раньше, можно надолго отсрочить этот процесс. Наносятся средства с пептидами непосредственно на заломы и проблемные зоны. Если это сыворотка, сверху ее обязательно нужно закрепить питательным кремом. Нельзя использовать пептидную косметику одновременно с ретиноидами и кислотами – вторые полностью отменяют действие первых. Но главное в применении миорелаксантов – регулярность. Результат использования пептидной косметики можно будет увидеть примерно через месяц-два.


У бренда Juliette Armand есть специальные терапии, обладающие "Botox-like" эффектом

Это терапия ТАВМА для коррекции мимических морщин, альтернатива ботулинотерапии и терапия OPSIS линии Skin Boosters

• Терапия ТАВМА - или «чудо – терапия», которая без инвазивного вмешательства буквально «стирает» мимические морщины и восстанавливает упругость кожи с невероятной и доказанной эффективностью. Одновременно обеспечивает защиту от двух основных типов старения (фото- и биологическое старение).
• Терапия ОПСИС для области вокруг глаз - это многогранная терапия, гарантирующая выраженные и реально ощутимые результаты. Биотехнологические комплексы нового поколения способствуют активации естественного функционирования клеток, предупреждает и корректирует признаки старения.  Нивелирует застойные явления (отеки, «мешки», темные круги), разглаживает морщинки, повышает эластичность и тургор кожи в параорбитальной области.

87

Читайте также

Пептиды-миорелаксанты

Пептиды-миорелаксанты

Миорелаксантами называют биологически активные вещества, действие которых направлено на расслабление...