VENOM – альтернатива инъекциям ботулотоксина

VENOM от diego dalla palma professional RVB SKINLAB - эксклюзивная линия с усиленным эффектом миорелаксации, существенно сокращает глубину и выраженность морщин!
Представляет реальную альтернативу инъекциям ботулотоксина, но без «замороженной» мимики лица, отсутствием привыкания и снижения эффекта со временем.

С течением времени на нашей коже неизбежно начинают проявляться признаки старения в виде морщин возле глаз, рта и на лбу. Для того чтобы приостановить старение кожи, женщины прибегают к дорогим инъекциям, которые нарушают мимику лица. Эффект от подобных инъекций длится всего несколько месяцев, поэтому процедуру приходиться повторять. Самыми популярными считаются инъекции ботулотоксина. Это вещество временно блокирует сигналы передачи нервного импульса к мышцам, предотвращая их сокращения, способствует разглаживанию морщин.

Сегодня компания diego dalla palma professional RVB SKINLAB с гордостью представляет свою инновационную формулу уникальных средств против морщин, которые работают по принципу инъекций ботулотоксина.
Главное отличие от инъекционной методики заключается в том, что при ежедневном использовании эффект VENOM не ослабевает, обеспечивая

Немедленный результат:
– Видимое улучшение качества кожи после нанесения (эффект наполненности кожи)
– Значительное сокращение «гусиных лапок» в периорбитальной области и выраженности мимических морщин

Долгосрочный результат:
– Существенное сокращение глубоких морщин через 4 недели ежедневного применения (глубины и объема)
– Повышение упругости и эластичности кожи

Уникальная формула препаратов линии Venom имеет клинически подтвержденное воздействие, результаты которого обеспечиваются влиянием на кожу особого вещества-миорелаксанта - m-CONOTOXIN III, обеспечивающего расслабление мышц, формирующих морщины.
m-CONOTOXIN III (m-Конотоксин III) в препаратах блокирует открытие каналов ионов натрия на стенке клетки, препятствуя прохождению натрия через канал, ответственный за активацию сокращения (прохождение нервного импульса).
Помимо конотоксина в отдельные препараты данной линии входят такие вещества, как гиалуроновая кислота , инкапсулированный мультивитаминный комплекс, керамиды 1-3-6 II, ГАБА (или ГАМК ), Было доказано, что гамма-аминобутировая кислота (ГАБА) увеличивает проницаемость ионов хлорида в клеточные мембраны, после чего ионы хлорида направляются к нервным клеткам, стимулируя гиперполяризацию мембраны, приостанавливая чувствительность нервных окончаний.
Таким образом, кожа временно теряет свою «память» и расслабляется, что заметно снижает количество морщин. ГАБА в сочетании с гиалуроновой кислотой разной молекулярной массы и маслом купуасу, богатым фитостеролами естественным образом смягчают морщины в течение нескольких минут после применения, что создает видимый эффект практически сразу после нанесения. Инкапсулированный витаминный комплекс с основными витаминами, необходимыми для поддержания здоровья и молодости кожи в сочетании с церамидами обеспечивают оптимальную влажность и природную эластичность.

VENOM - специально разработанные средства для тех, кому необходим быстрый и видимый результат при борьбе с мимическими морщинами. Омолаживающая линия VENOM представлена серией профессиональных продуктов для салонного ухода с одноименным названием и домашним уходом, куда вошли сыворотка и крем с конотоксином.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы
День рождения салона красоты и стиля "ОНА"
Хочу поблагодарить Елену за профессиональные консультации! Купила по ее рекомендации масло для лица РОСА, очень довольная: не оставляет жирность, хорошо увлажняет кожу! ...»
26.10.2015    600
Татьяна
День красоты в Lanna Kamilina
Замечательный уход!Мне очень понравилось! ...»
16.09.2015    683
Алена