Свети нам, солнышко, свети!

Как известно, моду на загар привнесла Коко Шанель, по примеру которой большая часть состоятельных людей начала проводить много времени на пляжах. Загар стал признаком успеха и демонстрацией возможности отдыхать.
Оказалось, что чрезмерное увлечение загаром не очень-то полезно для здоровья – увеличилось количество заболеваний раком кожи, а кроме того было доказано, что солнечные лучи вызывают фотостарение и способны ускорить естественное старение кожи.
Солнечные лучи нужны человеческому организму. Они являются катализатором выработки витамина Д, укрепляют иммунитет, повышают настроение и способствуют выработке коллагена. Конечно же, речь идет об умеренном пребывании на солнце.
Как правило, в современных солнцезащитных средствах используются физические и химические солнцезащитные фильтры, которые защищают кожу от лучей спектра А и В. Делятся подобные средства следующим образом:
    SPF 5 – базовая защита, защищает от 60% УФ;
    SPF 15 – средняя защита, защищает от 80% УФ;
    SPF 30 – интенсивная защита, защищает до 95% УФ;
    SPF 50 – полная защита, защищает до 99% УФ.
 
Новая линия солнцезащитных средств от diego dalla palma RVB SKINLAB содержит фильтры нового поколения, основными преимуществами которых являются следующие свойства:
  • высокая фотостабильность - не разрушаются под воздействием солнца
  • защищают от IR излучения
  • без неблагоприятных побочных реакций - не создают свободные радикалы
  • антиоксидантное действие
  • более мягкие - не поглощаются кожей, благодаря большому размеру
  • более эффективные - меньшая концентрация для достижения желательного уровня защиты
  • более безопасные
 
Кроме того, все средства этой широкой гаммы, от подготовительных до ухода после загара, задержат новейший компонент BRONZIL, который стимулирует естественную выработку меланина, придавая коже яркий, быстрый и стойкий загар, и интеллектуальную защиту ДНК, которая ускоряет восстановительные процессы клеточной ДНК после воздействия UV лучей, включая и стволовые клетки, наиболее драгоценный клеточный капитал и источник молодости кожи.
От выбора правильной косметики для загара зависит не только внешний вид, но еще и здоровье вашей кожи, а потому не жалейте времени и средств на приобретение действительно качественных препаратов, чтобы загорать с удовольствием и без вреда для внешности!
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: