Сплетённые водоросли - природные защитники нашей кожи

Наша кожа практически на две трети состоит из воды. Основное ее количество сосредоточено в дерме (около 80%), и совсем мало воды в верхнем слое, роговом слое эпидермиса. Когда мы ощущаем неприятное чувство стянутости, обезвоженности кожи – это говорит о том, что запасы влаги в дерме достигли критического уровня (в идеале дерма выполняет роль своеобразной «губки», подпитывающей влагой эпидермис).
Причиной обезвоженности кожи модет стать множество факторов, как внешних так и внутренних.
Это стресс, кондиционированный воздух, лекарственные препараты, загрязненная окружающая среда, вредные привычки и т. д.
В увлажняющих средствах от Phytomer находится уникальный запатентованный компонент-Сплетенные водоросли- который обеспечивает длительное увлажнение и нормализует оптимальный запас влаги в дерме.
Сплетенные водоросли это Ламинария, культивировпнная в лаборатории и выращенная на "водорослевой ферме" Phytomer в Бретане. Кордовый метод выращивания обеспечивает очень плотное плетение водорослевых "лент", которое в итоге приобретает вид, напоминающий полотно.
В увлажняющем геле HYDRACONTINUE 12 часов концентрация Сплетенных водорослей очень высока. Сыворотка мгновенно утоляет жажду кожи, как глоток холодной воды в знойный полдень, и обеспечивает пополнение резервуаров влаги в глубоких слоях. Осведающая лёгкая гелевая текстура моментально впитывается, дарит коже комфорт и плотность. Возможно наносить под ежедневный крем или самостоятельно.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: