Антарктическое омоложение

В 1988 году испанская научная экспедиция проводила исследования образцов антарктического ила у основания ледника, в устье Бухты Адмиралтейства, возле небольшого острова Короля Георга.
Из материала был выделен бактериальный штамм Pseudoalteromonas Antarctica NF3. В процессе клеточного роста штамм продуцирует во внешнюю среду гликопротеиновый экзополимер – «экстремофил», который впоследствии был запатентован как Antarcticine®.

В ходе детального исследования и тестирования на коже, доказано, что данный гликопротеин превосходно реструктурирует кожу, стимулируя процессы синтеза дермальных структур, таких как коллаген I типа (до 128%), IV типа (до 81%), эластина (до 31%), повышает адгезию фибробластов (на 125%).

Antarcticine® позиционируется как «фактор роста», запуская процессы самовосстановления дермы за счет улучшения межклеточных взаимодействий. Нормализует деление, рост, развитие и жизнедеятельность фибробластов.

Antarcticine® обладает мощным криопротекторным действием, интенсивно увлажняет, заживляет, регенерирует и видимо разглаживает морщины, обеспечивая молодой и здоровый вид кожи в обычных или в холодных условиях окружающей среды.

Показания к применению препаратов с Antarcticine®:

- увядающая и зрелая кожа;
- снижение тонуса и тургора кожи;
- кожа в состоянии «стресса»;
- возрастные изменения кожи.

Antarcticine® содержится в препаратах «HYDRA ANTITOX SERUM», «WRINKLE CORRECT CREAM» из линии CHRONOS THERAPY, в «LIFT ANTIWRINKLE EYE CREAM» из линии OPSIS THERAPY от Juliette Armand, и в препаратах линии ANTI AGE от Diego dalla Palma Professional RVB SKINLAB.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: