Статьи

Пептиды из… арбуза
Одной из причин уменьшения упругости кожи и появления морщин считается количественное снижение коллагена. Тем не менее, исследования, проведенные в последние годы, показали, что в стареющей коже синтез коллагена нередко сохраняется на достаточно высоком уровне, а его общее количество далеко не всегда снижается, а порой, напротив, повышается. Как же объяснить потерю упругости и появление морщин? Оказывается, количество коллагена – это еще не все. Доминирующую роль играет его качество, ..
15.05.2017    126
REJUVIN - "Коктейль молодости" от AMESON
REJUVIN - это многокомпонентный, многогранный пептидный коктейль с выраженным омолаживающим действием. Состав: DECAPEPTIDE-4, OLIGOPEPTIDE-34, OLIGOPEPTIDE-24, OLIGOPEPTIDE-20, OLIGOPEPTIDE-51, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, DNA-RNA комплекс, UNIMOIST U-125NP, витамины РР, В5 и AA2G (стабилизированная форма витамина С), аминокислоты. Компоненты коктейля в абсолютной синергии обеспечивают профилактику и коррекцию инволюционных дегенеративных изменений кожи и нарушения клеточного ме..
15.05.2017    104
Антарктическое омоложение
В 1988 году испанская научная экспедиция проводила исследования образцов антарктического ила у основания ледника, в устье Бухты Адмиралтейства, возле небольшого острова Короля Георга. Из материала был выделен бактериальный штамм Pseudoalteromonas Antarctica NF3. В процессе клеточного роста штамм продуцирует во внешнюю среду гликопротеиновый экзополимер – «экстремофил», который впоследствии был запатентован как Antarcticine®. В ходе детального исследования и тестирования..
15.05.2017    85
VENOM – альтернатива инъекциям ботулотоксина
VENOM от diego dalla palma professional RVB SKINLAB - эксклюзивная линия с усиленным эффектом миорелаксации, существенно сокращает глубину и выраженность морщин! Представляет реальную альтернативу инъекциям ботулотоксина, но без «замороженной» мимики лица, отсутствием привыкания и снижения эффекта со временем. С течением времени на нашей коже неизбежно начинают проявляться признаки старения в виде морщин возле глаз, рта и на лбу. Для того чтобы приостановить старение кожи, женщ..
20.04.2017    163
«VENOM» - Результат экстраординарных научных открытий…
"VENOM" - результат экстраординарных научных открытий… …тайна из глубин океана В состав всех препаратов программы по уходу за лицом VENOM входит m-CONOTOXIN III Конотоксины - олигопептиды, содержащие большое число остатков цистеина, получаемого из яда хищных морских брюхоногих моллюсков рода Conus. Исключительный эволюционный успех рода Conus объясняется уникальным способом охоты его представителей, в основе которого лежит использование секрета особой ядовитой желез..
14.04.2017    121
Протеины долголетия
Сиртуин – один из самых популярных белков в современной молекулярной биологии, открытый учеными из Гарварда.  Сиртуин  SIR2  - Silent  Information RegUlator 2 proteINS – регулятор замалчивания информации. Сиртуины обнаружены у многих живых организмов, от бактерий до млекопитающих, и вовлечены в регуляцию важных клеточных процессов и метаболических путей. Сиртуины – это белки, имеющие важнейшее значение в клетке и регулирующие главные клеточные процессы..
11.01.2017    396
«Целительная» манука на службе у красоты
На сегодняшний день,  Новая Зеландия считается самым чистым уголком нашей планеты. Это удивительная островная страна, затерянная где-то в юго-западной части Тихого океана.  Дикие земли Новой Зеландии по настоящее время сохранили свой первозданный облик. Рука человека не успела вмешаться в природные ресурсы техногенным воздействием, поэтому растительный мир радует неописуемой красотой и одаривает людей своими благами.  Именно на территории этого островного государства произраст..
30.08.2016    337
Целебные свойства австрийской грязи
Thermal heilmoor Mud – это 100% термальная черная грязь, натуральный пелоид, медленно сформировавшийся около 30000 лет назад (Австрия, Райхенау).  Пелоиды - лечебные грязи с высокой терапевтической активностью, обладают пластичностью, теплоемкостью и медленной теплоотдачей, содержат биологические активные вещества (соли, газы, витамины, ферменты, и др.). Помогают коже преодолеть последствия стресса,  неблагоприятную экологию окружающей среды, незаменимы в коррекции эстетически..
26.08.2016    352
«Трюфельное меню» для кожи. Доступная роскошь с родословной.
Черный трюфель очень высоко ценимый деликатес, его называют «чёрным бриллиантом на столе». Один килограмм этих грибов стоит от 1000 евро. При взвешивании порции гриба, заказанного клиентом в ресторане, используются очень точные весы, ведь редко порция превышает 5 — 8 грамм. На всемирных  благотворительных аукционах существуют правила:  грибы должны быть представлены с полной «родословной» (указание веса до грамма, имя нашедшей его собаки и указание дерева..
16.08.2016    403
Последние отзывы
День рождения салона красоты и стиля "ОНА"
Хочу поблагодарить Елену за профессиональные консультации! Купила по ее рекомендации масло для лица РОСА, очень довольная: не оставляет жирность, хорошо увлажняет кожу! ...»
26.10.2015    601
Татьяна
День красоты в Lanna Kamilina
Замечательный уход!Мне очень понравилось! ...»
16.09.2015    684
Алена