Новые сыворотки серии Elements от Juliette Armand

В качестве препаратов по уходу за лицом, сыворотки, с их легкой текстурой и высокой концентрацией активных компонентов, становятся все более популярными средствами по уходу за кожей. В состав сывороток входят специальные ингредиенты-проводники (например, низкомолекулярная  ГК), которые позволяют компонентам быстрее, эффективнее и глубже проникать в кожу. Поэтому справляются они с косметическими проблемами быстрее и эффективнее.

Представляем вашему вниманию 6 новых сывороток серии Elements от Juliette Armand.



Сыворотка с пептидами «БИОПЛАЦЕНТА» Bioplacenta Serum. Эффективно борется с морщинами, устраняя главные признаки старения кожи, восстанавливает популяции здоровых клеток, увеличивая продолжительность их жизни; повышает устойчивость к повреждениям, сокращает морщины, увеличивает синтез коллагена и эластина, активирует дремлющие стволовые клетки, способствует поддержанию процесса деления. Защищает ДНК клеток, способствует замедлению процессов старения.






Увлажняющая сыворотка с церамидами Ceramide Serum. Восстанавливает липидный барьер эпидермиса, увлажняет, улучшает текстуру кожи, придает ей мягкость, разглаживает мелкие морщинки.







Увлажняющая защитная сыворотка Hydra Bonding Serum. Интенсивно и пролонгировано увлажняет благодаря гиалуроновой кислоте разного молекулярного веса. Уменьшает чувствительность кожи и нивелирует раздражения, оказывает восстанавливающее и антиоксидантное действие, протектор – адаптоген.
 





Сыворотка «Провиталь D3» Provital D3 Serum. Регулирует пролиферацию и дифференцировку кератиноцитов, принимает активное участие в биохимических процессах:пролиферация и дифференциация эпидермиса необходима для нормального роста клеток, заживления ран и поддержания барьерной функции кожи.






Сыворотка с фолиевой кислотой (B9) Folic Acid B9 Serum. Ускоряет процесс обновления тканей, способствует разглаживанию мелких мимических морщин, устраняет сухость и дряблость. Способствует выведению токсинов из кожи, регулирует метаболизм и клеточную пролиферацию, стабилизирует работу сальных желез. Обладает антибактериальным, противовоспалительным и антисептическим действием.





Увлажняющая сыворотка для проблемной кожи Hydra Clarifying Serum. Оказывает интенсивное и пролонгированное увлажнение, тонизирует кожу. Экстракт клевера способствует синтезу коллагена и гиалуроновой кислоты, стимулирует защитные функции эпидермиса. Содержащийся в клевере витамин K помогает устранить отёки и гематомы.




Использовать сыворотки можно как самостоятельно, так и в комбинации с другими препаратами (желательно, чтобы они были направлены на решение одной и той же проблемы). Работая в дуэте, препараты усиливают действия друг друга (синергия).
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: