Салицил 20% - Азелаик 17% (pH 2.2) SALICYLIC20% -AZELAIC 17% (pH 2.2)

Салицил 20% - Азелаик 17% (pH 2.2) SALICYLIC20% -AZELAIC 17% (pH 2.2)

Уточняйте у оператора

Азелаиновая кислота - активный кератолитик, влияет на процессы ороговения клеток эпидермиса. Оказывает противоугревое, антибактериальное действие бактериостатическое действия. 
Салициловая кислота – бета-гидроксильная кислота, обладает кератолитическим, противовоспалительным и антисептическим действием. Характеризуется высокой липофильностью, вызывает эксфолиацию эпидермиса в устье волосяного фолликула, препятствуя тем самым образованию комедонов. 
Относится к группе поверхностных пилингов и рекомендуются для  жирной и проблемной кожи, различных форм себореи, акне и постакне.
Действие: бактериостатическая активность в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, снижает выработку жирных кислот, способствующих возникновению акне,  нормализует работу сальных желез, ингибирует активность 5α-редуктазы (замедляет выработку кожного сала), выравнивает рельеф кожи,  осветляет пигментные пятна, стимулирует обновление. 
Объем:  флакон 50мл. + мерный стаканчик

Если Вы являетесь косметологом, рекомендуем пройти регистрацию и после нашего подтверждения Вам станет доступна дополнительная профессиональная информация.