Бренды


diego
dalla palma Professional RVB SKINLAB
уникальная пептидная косметика из Италии, сочетающая в себе безупречный вкус, современные технологии и сырье высочайшего качества. В 1970-х годах  RVB SKINLAB стала производить профессиональные косметические средства, которые быстро завоевали доверие у профессионалов сферы красоты.
Сегодня компания RVB SKINLAB принадлежит группе diego dalla palma group и является одной из ведущих
компаний итальянской индустрии красоты.

Компания Juliette Armand была создана в 1992 году. Основная цель компании - создание высокоэффективной пептидной косметики, которая максимально удовлетворит высочайшие требования, предъявляемые в индустрии красоты.
В качестве биологически активных составляющих в препаратах используются пептиды – специфические аминокислотные комбинации, полученные в результате современных нано-, биотехнологий и биосинтеза. Активы компания закупает у известных мировых производителей: Hayashibara, Tagra, Bio Technologies Ltd., Sederma.
Вся продукция Juliette Armand  производится в Афинах (Греция), в собственных интегрированных лабораториях, в соответствии с сертификацией GMP, прошла дерматологический контроль, соответствует требованиям безопасности: не содержит парабены, пропиленгликоль, минеральные масла и аллергены.


PHYTОMЕR – 1-я марка в мире, которая применила морские экстракты – «морские растения»  в современной косметологии и СПА.
Запатентованные формулы - редкие и единственные в своем роде активные комплексы из растений и водорослей:  Вода морского источника® RETINOCOLLAGEN C® Normaline® Peptides from Chlorella® Succharide и инновационные разработки с использованием «Голубых Биотехнологий».
Лаборатория PHYTОMЕR  – одна из крупнейших среди всех косметологических брендов  с собственной  производственной  базой в  регионе Бретань, Франция.


Ameson от Juliette Armand – это готовые стерильные моно и многокомпонентные препараты широкого спектра действия, обеспечивающие результат в кратчайшие сроки. Это сочетание исключительно высокого качества активных составляющих с учетом молекулярной массы, изомерии, осмолярности, сбалансированного рН показателя, что гарантирует абсолютную толерантность кожи.
В комбинации активных компонентов с учетом аспектов синергизма и антагонизма их взаимодействия "заложена" стабильность, безопасность и высокая эффективность. Все активные компоненты препаратов с правильно просчитанными дозировками обеспечивают физиологические потребности биохимической системы клеток кожи.